- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
このシチュエーション
漫画あるあるだけどあきないから不思議。まあ、相手がカッコよくてってのが条件だけど、共通するのはピュアな女子が最後に勝つというか、最初から勝ってるみたいな😅
by シャンシャンの壺-
酔った勢い
普段部下から恐れられる鬼上司と、仕事の完了時に祝杯を挙げて酔った調子で男女の関係になる、その一回で妊娠が後日発覚、今後の展開は?
by スピカの星-
酔った勢いで一夜の過ちから、恋愛に発展していくお話はよくあるけれど、このお話は妊娠してしまうところから始まるお話は珍しいので、なかなか面白いと思いました。
by motchi-
いきなりご懐妊!から始まって
とても褒められた展開ではなかったかもしれないが、命を大切にする作者の心が伝わって清々しさすら感じます。
by 土曜日の夜-
おもしろい作品
あまり期待せずに読み始めましたが、、、おもしろいです!
キャラクターも良いです。絵もキレイです。今後の展開を楽しみにしています。by makimaki7-
妊娠がリアル!
非現実的キュンキュンと言うより、産婦人科の会話とかすごいリアルで、我が子を妊娠したときのことを思い出しましたwww
by ゆにーな-
なんか少しだけ、最初は怒っている気持ちだった(まさかのできてしまった系か)が、後々、男の方の愛を感じて嬉しかった。
by こーちゃんが大好きな女-
続きよみたい
無料分全部よんで、課金するかまよっています。
序盤のスピード感がすごい。
ふつうおっかない部長とこなことなるのか(笑)by ねんたむ-
部長さんも、なんかあれば責任とれるから、子ども出来る事、しちゃったんだろうしね😅でも、部下や良い相棒としか思わないのに、するかな~?男って、コワいわ😅
by たまちゃん2525-
おー
新しい展開がめっちゃ好きで、ドはまり中です!めちゃコミ界でも結構好きでした。みなさんも、ぜひ見てください。
by いい恋に落ちたい-