- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,331件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
最新話が出るたびに初めから読み返しています。えっありえない!から始まり、だんだんと2人が変わっていく姿、好きです。
by おーでころ- 0
とんとん拍子
こんなにとんとん拍子に良い方向にいく〜?と思いながらも主人公が素直で可愛いく、しかも仕事ができる設定なのに嫌味がないので、ついつい読んでしまってます。こういうストーリーに憧れる少女でいた頃はいつのことだったかな汗
by フォルクスワーゲン- 0
軽く読める物を探してたどり着きました。
無料版しか読んでいませんが、コミカルでテンポよく読めています。by Happy Time- 0
えええええ
えええええって内容wなんというかうーん。どっちもなんというか…w仕方ないけどさ、、、ありなんすか?wちょっとうーんw
by とうふぅ- 0
部長がクールでカッコいい
たった1回のワンナイトで妊娠!?
始めは急展開過ぎてついていけなかったけれどお互いに思いやる気持ちや切磋琢磨しながら関係を築く様子が見れて面白かったです。by Momomii- 0
幸せになってほしい
男性ってほんと責任を持った行動しないと怖いなーって改めて思います。役職のある人が職場で…子育てしてるところは見たいです。
by ににこににこ- 0
この部長、女子社員にも厳しいですね!どんなに顔がよくても無理ですわ!しかも女の子に『顔が残念』って!絶対言っちゃいけない言葉ナンバー1。
by 肩凝りさん- 0
続きが気になる
部長とてもいい父親になれる(*^^*)★
by かなタン- 0
これぞberry’s comic
タイトル通り、ストーリーはザ•ベリーズコミック的なラブきゅんな感じです。展開もテンポ良く読みやすかった!
by らむぞうさん- 0
主人公ふたりが本当に微笑ましい。
絵もとても好き。
結婚のいきさつが驚きだけれどもきっかけよりも
結果が大切、末長い幸せが見えていて安心して読んでいます。by おうちゃんめ- 0