【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
タイトルからして
おめでたい!カレとの妊娠の話だと思い読み始めました。そしたら全然違ったのね。ただ一度のアバンチュール?無料分は読むけどポイント使ってまではないですね。
by ささかも-
おもしろいおもしろい
けどけどけどねけどけどね
なんか全然恋愛モードじゃなくて戸惑う
この先そうなるのかなぁ?by にくきゅうぅ-
妊娠!
鬼上司と1回だけの関係での妊娠…。どうなるのか?疎遠の彼氏とはどうなるのか…これからの展開が楽しみです。
by ジャルバコス-
彼と別れてよかったよ!
一色部長の様な人なら、絶対幸せになれそう
事故とはいえ、結果オーライなのでは?by たーみら-
う〜〜む
社会人として、懐妊した経緯が気色悪いと感じてしまった。
酔った勢いで一回ポッキリとかは珍しくない。
酒が入った状態で相手を誘うのも触れるのも珍しくない。
ただ、彼氏あり、相手は役職付きなのに社内でいたす、と条件を重ねたのがよろしくない。
今時だと現実ではフロア内にセキュリティカメラも付いていたりする企業もあるので、それらを加味すると杜撰な設定だなと感じてしまう。
絵が綺麗で読み易そうだったが、読む気が失せる程の衝撃な1話目だった。by れみなみ-
妊娠はいつおこるかわからない、
妊娠はいつなるのかわからない
たった一回の過ちでなってしまうなんて。
生命の誕生はとても奥深い物であるby ひかりかり-
ご懐妊
だけど、浮気だよねー。
笑えないけどこういうことって
あるんだろうね、実際。
元カレも浮気してたから
別れられたけど、そうじゃなかったら
修羅場でしょ(笑)
ダメなことだけど
二人で育てるって気持ち固まってよかったね♪by ななななな007-
続きが気になる
いきなり妊娠という展開で、無料分一気に読めて面白かったです。
でもちょっと現実味がないから共感しずらかったです。by ネコネコロボ-
絵はきれいだけど、魔が刺してというのがゴーインな話、、というか、、いいの?ソレ?と一番引っかかるかな。
by ぁぁた-
彼氏も別に恋人できてたのはご都合主義
付き合っている彼氏がいるのに、上司と寝て妊娠するとかってどれだけ酷いんだよ。その日まで嫌っていた上司が相手だぞ。それが思っていた印象と違うとか酒の勢い程度で彼氏に罪悪感もなしにHする。しかも避妊もせず。普通なら彼氏には一生トラウマ級のダメージを与える最低の行為。それがたまたま彼氏にも恋人ができてしまっていた。彼氏には謝らせておいて、自分ことは一切報告せず。どんだけ最低な女なんだよ。お金払ってまで読む価値がない屑ストーリー。
by エシディッシ-