- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
授かりもの
子どもは授かりもの。でき婚でも妊娠して育てられるのであれば、この物語みたいにして構わないけれど、、、。優秀な人が何故避妊しなかったのか、していたのか、もやっとする。
by ごろにゃんパンチ- 0
思わぬ事から本当の幸せが
恋愛感情なしの一夜の出来事から結婚かあ。今どきこんなにも責任感と愛情あふれる人っているのかな。きっと信じていいんだと思うよ。子どもも一緒にお幸せに。
by ミシガン- 0
広告で見た作品気になってました!無料版たくさんあるので、まず読んでみたのですが、すごく面白いので続きもどんどんよみ進めていきます
by 匿さんさん- 0
なんだろう、、、何だか読むとふわふわ幸せな気持ちになる感じ。ゆーてもまだ6話くらいだけど。きっかけはリアリティない気がするけど、まぁ、いいや
by メロンマンゴー- 0
妊娠から始まるお話。
7話しか読んでないけど、めっちゃ期待しちゃう流れです。
この先裏切らないでくれよーby かっちんちゃん- 0
ワクワクしますね
男性にも意外なところありますよね、そういうのは、私は、とくに好きです、だからこの漫画好きになりそうです、よろしくお願い致します
by カイ姫- 0
部長がかっこいい
部長の子を妊娠、結婚はなかなかの設定ですが、部長がかっこよくて、こんな頼りになる旦那様素敵。もっと夫婦らしくイチャイチャするところもみたい。
by りりな1110- 0
一見クールで怖そうな部長だけど、読み進めて行くうちに、さわの事をしっかり思っている様子が見えてきて、すごく続きが気になる作品です!
更新が楽しみです!!by もしもし亀さん- 0
どうなるんだろう
かなりぶっ飛んだ内容ですが、なぜか気になってしまって無料文を読みました!チャージしながら進めていきたいと思います!
by kaaaaaaana- 0
キュンキュンします!
初めて読みましたが、とてもいい!!
若かった頃に憧れた上司と恋愛風景を描いてますが、少し斜め上な感じ!by ゆらゆら1212- 0