- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
うんうん
スタートどうあれお互いが合意しての結婚ならいいよね!
この2人の性格どっちも好き!!
上司と結婚ってなんだか憧れる!
続きが気になる!!by Crs0320-
子はかすがい?
最初のきっかけがこういうのも有り?って感じだけど、こういう事で結婚した人、案外居るのかも、って思わせるストーリーです。でも、途中からこんなのある?です、最後はどうなるの?
by 福由利-
キッカケはびっくり。どこかホテルに行ったのかと思いきやそのまま会社とか。責任取ってくれた上司だから良かったものの無責任な男だったらどうなってたか。
by エラータ-
上司部下→夫婦に
読み始めたばかりですが、いわゆるイチャラブではなく、このパターンでどうやって夫婦になり、甘い2人になるのだろう....妊娠の大変さが共感できるし今後が楽しみ!
by しぃちんた-
ありえないけど、ほんわかする
ありえないスタートの2人だし、いろいろツッコミどころもあるけど、お互い徐々に夫婦っぽくなっていく感じがほんわかしていて好きです。
by JRT-
おもしろい❗️
一色部長にビックリしました❗️仕事の時はほんと鬼上司だけどなんかあんなにも違ったいちめんがあるのねー
仕事終わって会社でヒロインと一夜をともにする一色部長が色っぽかった~❗️
ヒロインから妊娠を告げられた時に初めはもちろんびっくりしてたけど直ぐに受け入れてくれたのがすごく紳士でカッコいい❗️
この先が楽しみです‼️by クロちびた-
自分だったら確実に子供を下ろしているのに、育てようという意思があってすごいと思います。これからもかんばって行ってください。
よかったー
まだ始めの方ですが、お互いに責任ある事態に、理解ある相手でよかったと思う。仕事場はじめ、理解者がいる主人公は恵まれているな。(自分も働く妊婦)
なかなか難しい現実もあるけれど、マンガとしてとても楽しく読めています。by よったんたん-
見た目はいいけど鬼上司の部長と一夜を共にし、妊娠してしまう主人公。
動揺する中打ち明けた反応は、結婚して2人で責任を取ろう、という思いがけないもので。
妊娠中のサポート、結婚へ向けた準備と色々な局面を乗り越え、理解してゆく2人の今後が楽しみ。
思いがけない妊娠というテーマですが、重苦しくなく、男性側も真摯に受け止め、2人向き合う姿が好印象な作品でした。by しーまる☆-
無料分だけ読みました。余り期待しないで読みましたが、無料分最後まで読んで課金しようかなと思っています。物語はしっかり考えられていて絵も綺麗。
by Billy8721-