- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になる☆
まだ途中までしか読めていないが、厳しい上司との関係から夫婦になっていく、とても面白いです。原作の小説も読んでみようかなと思いました。
by ミユミ-
婚活は以外と、…
🐽意外と婚活の出会い(出愛)とは、こんな(簡単なもの)なのかもしれない!
時々、お見合いが馬鹿らしくなる
そもそも、見合いする本人同士を見ているのではなく、その母親同士のツテにより企画・日程・計画され、仲人さんも、当日、見合いご両人を知ったとの事…
なんてことが多い
独身女性、こういう愛を!
そして、こういう男性を、探して下さい
お買い得です …世の中、一杯居ますTT-
途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で好みですが,デキ婚で鬼上司と結婚してうまく行くのか微妙だなと思いました。
by ヨコモコ-
ちょっと現実ではあり得ないから、漫画のストーリーで楽しめる展開で面白いです。何も無い平凡な人生より、何かある方が生きていて面白いんだろうな。
by 寿司くださーい-
面白い!
社内で仕事関係から恋愛関係になっていくよくありそうだけどロマンチックな展開についついのめり込んで読んでしまいました。
by ハコネコ-
運命かも
仕事を離れてリラックスした状態で意気投合。仕事ができる同士で元々相性が良かったのでしょう。
いきなりの事なのに妊婦に対しての気遣い、思いやり、寄り添い方がホントに素敵な男性です。
お幸せに‼by ええもん-
縁って不思議
幸せなお話と題名から感じられます
不妊の辛さを知っているからご懐妊の奇跡を羨ましくも微笑ましくも思います
様々な事情でこの世に誕生できない命もあります
現実とは違って物語の中だけでも幸せに浸りたいですby かきわかちゃん-
仕事
上司が異性だったらこうなるのかな?(笑)
ただ職場内ではなくしっかりとホテルでやらなければ
めんどくさいぞ
まあこんな事起きたことないけどby ドームどもドーム-
期待しちゃいます
オニ上司と部下の関係で、ひと山終えた仕事で開放的になりワンナイトで妊娠ですよね…気持のない身体の関係は私は、避妊すべきだと思いますがこのストーリーはラッキーなパターンですよね。最低限お互い好感はあったからの関係だから赤ちゃんへの責任でスタートする結婚。無料分しか読んでませんが早く先を読みたいです。
by 初めてのコミック-
絵がとてもとても綺麗で一コマ一コマが丁寧で絵柄をじっくり見てしまいます。読み進めていうととても素敵なストーリなのですが、最初の1話とかを読むと部長がただのプレイボーイに見えます!これ主人公が妊娠をしたから誠実になっているけれど、そうでなかったらワンナイとで責任逃れをしてるようにも見えます。とりあえず妊娠して良かった・・
by whitemascot-