- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
面白いです。
イラストも素敵です。
特に、赤ちゃんのエコー写真がリアル過ぎて素晴らしいです。
ストーリーもテンポ良く読みやすいです。by ららりりきき-
始めはなかなかこじつけたストーリーだな〜と思いましたが^_^マンガだし、「こうゆう方もいるのかな」と読んでいました。出産が近づくにつれてお互いが理解者になっていって良かったな、とおもいました。
by なつ129-
泣けます!
読み始めは、あまり期待していなかったのですが、、、失礼な言い方ですみません!でも読み進めるうちに二人の関係性が本物の愛になるのが泣けます。
by みみえさん-
キュンキュン
続きが気になる…!一夜で妊娠してそのまま結婚という漫画らしい展開だけど、そこから夫としても父としても成長していくのがとってもキュンキュン
by ららら51-
酔った勢いで職場で一夜を共にした二人が、予期せぬ妊娠で結婚…ありがちかなと最初は思っていたけど、どんどん面白くなってきて引き込まれてしまいました。
とりあえず無料分を読破したんですが、ちょうどいい所で無料分が終了笑
課金しようか考え中です。by HARRY-
部長の性格ヤバすぎ
6、7話あたりからの子供を授かったっていうシーンで部長がすごく喜んでるのが可愛すぎる!!!とにかくイケメンすぎでほんとにだいすき!
by 101327-
子供が出来たことに対して責任をとる
責任という言葉に違和感というか、悲しさを感じてしまいましたが、これからの主人公たちがどのように過ごすのか、愛情が芽生えるのか見届けたいと思いました。
by スポンジ・ボブ-
話がとてもオリジナルでどうなるのかとても楽しみです。部長がステキなのがまたよきです。
何度もリピート読みしてます。by 虫にんにん-
佐波ちゃん可愛い
佐波ちゃんが可愛いですね、お仕事頑張ったご褒美に2人で祝杯をあげて相性が良かったんでしょう…
楽しい時間がいつの間にか…ですね
部長も堅物らしくて…微笑ましいですby かえるの王子-
現実的
こういう結婚って、現実でもあるんだろうな。そういう意味でも現実的で堅実なお話だと思います。恋愛と結婚は別問題ですし、リアルで良かったです。
by 山茶花のヤド-