- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,335件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
。
気になったので読んでみましたが、
やはりマンガだな〜と思いつつも
何話か課金してしまいましたw
ハマる人はハマると思います。by はにゃ☆☆- 0
出来婚のお話、部長はとっても主人公を大事にするし、ステキな二人。もちろん多少いろいろあるけど最後まで読みたいです。
by わあき- 0
絵柄すき
酔った勢いで、、、!!ってやっぱあるもんなんでしょうか
こんな揺らがなそうなクール上司も酔ったらどーなるかわかんないんですねby カリフォルニア^ ^- 0
読みやすい!
実際はちょっと起こりにくいことかなーというシュチュエーションだとおもいますが、妊娠!とちょっと重めのテーマですが、さらっと読めます。
絵も綺麗で、ドロドロしすぎなくていいです。by るんちょみ- 0
一夜の過ちで妊娠する話しって最近読んだような気がするけどどれもハッピーエンドになるのかな⁉️
リアル世界じゃ色んなしがらみやら何やらで上手くいかない事が多いけどね!by ぽめさま- 0
うーん、始まりがね…共感はできない。まぁ、もともと上司は想いを寄せててなんだろうけど、主人公もどうなの?結婚してからは2人&ベビーの幸せを見れるんだろうけどぬ。
by ここっとboy- 0
ほっこりするお話で楽しく読めました!
原作も読んでみたいです。
会社の上司と関係ってのがラブコメでいい笑by ゆちゃママ- 0
いいのかな?
そんなに簡単に結婚決めていいの?とか子育て大変だよ、とかツッコミどころ満載だけど、まあ男女の関係なんてその人達が良ければOKなので良いんじゃないかな
by くるみのまま- 0
前からずっと読みたいなと思ってたのでとりあえず無料分だけ読みました。
経産婦なら分かるところもあってあるあるで面白いのかもしれないけど、どうしても酔った勢いで会社で‥っていうのが引っかかって⭐︎4にしました
鬼上司とよばれてるのに下半身の制御が出来なかったのがイメージダウン⤵️
前から好きだったとかの設定なのかなぁ?by あちあちあちあちあち- 0
職場の上司と会社で打ち上げ、酔った勢いでそのままでH、さらに妊娠しちゃった!って何かの罰があたったの?かレベルの始まり
相手がイケメンのできる上司でよかったね 笑
しかも既婚者じゃなくてよかったねって、最初の感想はそれでした 笑
社会人になってワンナイトとかよくある話で、私はそこまで嫌悪感ありません
しかし妊娠となるとその先一生の責任問題になる(しかも女性側が負を背負うことが多すぎる)ので、彼氏とする時にも細心の注意を払ってきました 笑
主人公もお相手も、妊娠にだけは気をつけなきゃいけなかったよね〜
ただ相手は責任感あるイケメン上司
世の中逃げる男もいるだろうに、この人が相手で本当によかった!
望んだ妊娠ではないのに望んていたかのように喜んでくれた時はホッとしただろな
この先どんな話の展開になるのかな?
気になるから課金しちゃうと思いますby 匿メイ希望花- 0