- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,332件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
すごく共感!
いろいろ考えさせられる作品です。年頃の男性諸君にはぜひ読んで欲しい!妊婦に対して理解ある世の中になりますように。
by ピスタチオグリーン- 0
気になるところで無料配信が終わっちゃいました。これから相思相愛になるまでの過程かな?と想像しながらも完結作品ではないのでソワソワしそう💨完結をしたときに読み直して改めて読みたくなったら続きを購入します☆
by パッチム- 0
続きが楽しみ
一夜の過ちで子供を授かった2人。最初はどうあれ、しあわせになっていって良かった。これからハッピーエンドで終わることを願っています。
by あべちゃん7- 0
ほのぼの
大きな事件や問題が起きるとかそういうハプニング的なものはないけれど、徐々に距離が縮まっていく感じがいいです。絵も可愛くて見やすいです。
by しょうそう- 0
主人公がかわいい
絵が可愛くて好みでとっても読みやすいです。
主人公がかわいくて、ドS部長とのこれからが気になります。by わこわっこー- 0
ステキな二人💕
無料で読み始めました。
ヒロインの妊娠、戸惑い母性愛が、良く出ていいる他、ヒーローとのやり取りも、面白いです。
ヒーローもカッコいい。「俺の子でもある。」なんて、惚れますよね。by カイ&ライ- 0
いいなー。
お似合いの2人でこの先、どういう展開になるのか全く予想できなずハマっています!こんな恋愛、結婚も素敵だと思いました!
by まくぽ- 0
広告で流れてくるので&作家の名前をみたことがあったので読んでみることにしました。いきなり始まるものがたり。課金するのは迷います。
by るんるんラボ- 0
絵がすごく好きです 丁寧に書かれていてポイントが無くなっても課金してしまいました
by ふみぐみ- 0
鬼部長との一気に結婚。
何がきっかけなんてわからないし、妊娠がきっかけとあっても、部長の対応はとても誠実。
何よりもイケメン。
毎日読むの楽しみです!by わんわんまま- 0