- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,332件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
絵もすごく可愛いし、話の内容もすごく面白くて好きです。とりあえず毎日無料分を見ていますが、どんどん面白くなっていくので、多分最後は課金しちゃうと思います。おすすめです。
by 石田桜- 0
ご懐妊!
結構好きな作品かも…話しの始めは、えっそんな感じでと思った場面もあったけど、読んでいるうちに好きになりました。
by デ久見ク- 0
めちゃ面白い
こんな上司いたらな〜って思うイケメンだしあとしてるとこ書いてないからそうゆうの好きじゃない子にも読めるからいいと思うなとにかく面白い
by /人◕‿‿◕人\- 0
泣きました。
一夜の勢いでって所を除けばもー妊娠出産経験者としては頷きまくりのリアルで丁寧な作品だと思う。私も大昔だけど結婚なんて考えてない時に妊娠したからヒロインが病院で泣いてしまうシーンは本当に刺さった。産んで良かった。
by なつとむぎ- 0
胸キュンと感動が一緒に味わえるマンガ!
小説を先に読んでいるので結末やどんな話の流れかは分かっていても楽しめます!
小説では味わえない部長のイケメンさと佐波ちゃんのかわいさ、それに描写の良さが加わって最高です- 0
無料から読み続け…
最初は無料だったのでチャージを待ちながら読んでいたら、まんまとハマりました。無料が終わった後も気になって読んでいます!
by みみみんてへへ- 0
絵がとても綺麗!
こういう結婚もありなのかな?
2人が幸せになってくれたらいいなー
すごくお似合いなカップルだと思う!by dd147- 0
けっこうあるある
ただのデキ婚ストーリーと思ってましたが、全然違ってました!
一夜の出来事から授かって、つわり、安定期、、、などそれぞれのフェーズでの心情やあるあるを細かく書いてくれてます。共感ポイント多かったです。by るんるんルン- 0
妊娠してるんだから
妊娠してるんだから足元は気をつけて。
デキ婚はやることいっぱい。
仕事してるならより忙しい。
とりあえず、無事に生まれますように。by らぶれっすん- 0
無料配信が終わってしまった(20話まで)。。。これから2人の関係がどうなっていくのかってところで続きが気になります。確かにこういう形で始まった夫婦って距離感とか難しいし考えさせられます。いわゆる政略結婚とも違うし。。。この後部長がどういう対応をするんですかね。
by Cmnt- 0