みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。表紙の絵の透明感がすっごく好みでした。お話は少し切ないです。
by 匿名希望.......-
一重万歳!
ぴぃちゃん最高!こんな魅力的な子がいるんでしょうか?私がクラスメイトだったらぜったい友達になりたいタイプ。ぴぃちゃんの恋応援しています。
by ちゃいみん-
普通
普通の感じの女の子がどんどん恋していくのが面白いです。周りもいい人ばかりでおだやかに話が読めています。
by パノノ-
青春が懐かしい
無料だけ読みました。テンポも絵もよくて、良かったです。
主人公は絶対片想いなのに、応援しちゃうとこが、青春だなぁと。少女漫画の醍醐味だわ。
ポイントあったら続き読みます。by さくっとさん。-
無理まで3話まで読みました!
親友ちゃんの人見知り発動の顔が面白い笑
まだよくわからないところもあるけど面白そう!
続きも気になります!by Nasuco-
続き
一気にたくさん読んでしまう作品です。しっかり者こそ、恋には臆病になるのかもしれませんね。続きが楽しみです?
by ならさあやわ-
どうなるのかな
一重でも充分可愛い女の子は、いっぱいいます!二重は、おめめがぱっちりで羨ましいな〜と思ってるけど…。
by きょん1-
無料
表紙きれいな絵だなーっと思って無料分読んでみたけど思ってたより...。なんか男の子二人の顔も見分けつかなくて、どっち?ってなって話しに入り込めなかった
by アラサー主婦ともは-
まさに少女漫画!(良質)
そもそも自分が、片思い大好き人間という欲目があるのを差し引いても、美しい絵柄で丁寧に丁寧に形にされて紡がれていく物語に、気づけば引き込まれています。
涙を流す描写がなくても切なくて、キラキラしたモノローグがなくても少しずつ相手に惹かれていると、視線やさりげない表情だけで伝わってくるのが本当にすごいです。
登場人物みんなかわいくて素敵で好きになってしまうし、魅せ方がうまいし、時々クスッと笑えるし、最後どうなるのかわからないところも含めて続きがとっても楽しみです♪by ふじざき-
無料分だけですが
無料分だけですが、とても素敵です。ピイちゃん素敵だし、絵も丁寧で、キャラクターも魅力的。続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール-