みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なにかでめちゃくちゃおもしろいっておすすめされてたので、気になって見て見てるけど、よくあるパターン。
by sssssa- 0
久しぶりにトキメキました
甘酸っぱくて切ない、切ないけど暖かい、リアリティのあるストーリー!変に無理な設定がなくて、思い切り登場人物たちに感情移入してしまいます。
私も30歳が近くなり、だんだん昔見ていたようなあまぁい少女漫画が趣味ではなくなってきたと思っていましたが、この漫画を読んだら忘れていたトキメキを思い出させてくれました。続きが気になるぅ!by きまぐれきりん- 1
以前から気になっていた作品で、3話ぐらいまで読む機会があったので読んでみたら、やっぱり良かったです!皆一生懸命に頑張ってて青春っていいなぁと思いました!
by なあややん- 0
切ない!
切なさの大連鎖!切ない!でも見ちゃう!絵がすきです!きれい!
でもずっと切ない!だれか早くめっちゃ幸せになってくれー🙏by とまとにんじんねぎぱせり- 0
君はかわいい女の子が大好きでこの作家さん大好きになりました。このお話は切ない始まりですが、この先どーなるのか気になります?
by 2329- 0
絵が綺麗でストーリがまた切なくて夢中になります。それぞれの話なのが、また飽きない!てか、先生がカッコ良すぎます!
by ふぐれん- 0
男女4人の片思い
光ちゃん、大谷くん、高橋さん、朝霧くん高校生男女4人が国語教師で吹奏楽部顧問の松平先生を巻き込んでそれぞれ片思いというストーリー。
恋だけでなく4人それぞれ部活動など頑張っていることがあり、好きという感情の感じ方や示し方など正に青春です。
果たして両思いになることがあるのか、全員片思いで終わるのか今後どのように展開していくのか楽しみ。
あと、松平先生の小松菜奈似の彼女が気になる。by amamaya- 0
絵が美しい
青い!
とにかく青春が詰まっていて
胸がぎゅーってなります。
絵も美しいので、ぐんぐん引き込まれます!by san113- 0
これは絵が綺麗で読み始めましたが、当たりでした!
主人公が不毛ではありますが、大谷くんはリアル高校生男子っぽい!こんな子いるよなー感があります。- 0
メチャクチャ面白い。
面白いです。
とにかく絵が綺麗で、高校生の片想いがリアルではまってしまいました。
四人目の片想いは朝ちゃんなんだろうけど、気持ちが誰に向いてるのか気になります。by ハナボウ- 0