みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
綺麗
みんなの片思いが綺麗に描かれていて大好きな話しです。高校生、がんばれー!!みんなが幸せになって欲しいけど思い人がそれぞれすれ違っててどうしようもないね!!
by panshuuu3- 0
かわいいです。
登場人物みんなかわいいです。
青春ですねえ。
一重を気にしている森さんも十分かわいいと思います。
今後の展開が楽しみです。by あみ あみ- 0
絵が綺麗です
登場人物ひとりひとりに尊敬できる良いところがあり、密かに思っているコンプレックスもあり…学生ならではの楽しみと悩みが詰まっている作品です。
文字数(セリフ)がそこまで多くないからか絵の綺麗さがより際立つ気がしました。
出てくる高校の作りが母校にそっくりで、より懐かしい気持ちになって一気に読んでしまいました。by c__09sn- 0
一気見してしまった!リアリティのある話でまさに青春。4人それぞれ、、どうなるんだろう?絵も好きです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
めちゃくちゃ最高!
まず絵がきれいです。美しい。
セリフがたくさんあるのではなく、あの細かい描写で考えが伝わってくるのでとても面白いです。
特に朝霧くんの回は、何往復も読み返しましたが、読み返す度に「あ、ここにもこういう感情が表現されているんだ?!」ってなって、もう本当に最高です。
みんな幸せになってほしいけど、一番は朝霧くんを応援したい私です、、。by りきまるる- 0
まずタイトルが良い!一重のJKが主人公なのも自分と重なって親近感。。
絵柄も爽やかで癒やされます。
もっと広まれー!by さざなみん- 1
片想い切ない
初めましての作者さん。すっごーく絵が綺麗です。またいい作者さん発見しちゃったなぁ。基本的に両思いにならないと悲しいから!
by うめにゃん。- 0
全員片想いです。
片想いの時っていつも後ろ姿か横顔しか見れなかったから
自分の思い出と重なってタイトルだけで切なくなってしまします。
これからの展開に期待しています。by Rico333- 0
サムネ(?)の横顔が素敵で読み始めました。所謂オーソドックスな青春片思いストーリーですが、とにかく絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
by leonard- 0
淡くて懐かしい気持ちになる絵で大好きです。
ストーリーも読みやすくて小休憩にぴったり。課金しようか悩みます。by ろんろん284- 0