みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一気見してしまった!リアリティのある話でまさに青春。4人それぞれ、、どうなるんだろう?絵も好きです。
by マカダミアナッツチョコ-
めちゃくちゃ最高!
まず絵がきれいです。美しい。
セリフがたくさんあるのではなく、あの細かい描写で考えが伝わってくるのでとても面白いです。
特に朝霧くんの回は、何往復も読み返しましたが、読み返す度に「あ、ここにもこういう感情が表現されているんだ?!」ってなって、もう本当に最高です。
みんな幸せになってほしいけど、一番は朝霧くんを応援したい私です、、。by りきまるる-
まずタイトルが良い!一重のJKが主人公なのも自分と重なって親近感。。
絵柄も爽やかで癒やされます。
もっと広まれー!by さざなみん-
片想い切ない
初めましての作者さん。すっごーく絵が綺麗です。またいい作者さん発見しちゃったなぁ。基本的に両思いにならないと悲しいから!
by うめにゃん。-
全員片想いです。
片想いの時っていつも後ろ姿か横顔しか見れなかったから
自分の思い出と重なってタイトルだけで切なくなってしまします。
これからの展開に期待しています。by Rico333-
青春
応援できる恋と、できない恋ってありますよね。朝霧くんはちゃんと内面みて好きになってる感じがして応援したい!
by 乃理-
絵が綺麗
切なすぎる!!
全員が片想いしていて、それぞれにスポットライトをあてて描かれています。
イライラすることもあるけど…好きなら仕方ないかあ。by しろたまこ。-
サムネ(?)の横顔が素敵で読み始めました。所謂オーソドックスな青春片思いストーリーですが、とにかく絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
by leonard-
キラキラしてる
登場人物が全員キラキラしていて眩しい。おばさんに入る余地はない。そのままの純粋さでいてくれと強く願う。
by ろぐろい-
切なさがある恋愛
主人公が好きな人は主人公の親友で、その恋を応援しようと諦めるけどその恋も実らないリアルでもどかしい感じが好きで、みんな優しくて、それが逆にグッときます。
by つるこん-