みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きみの横顔を見ていた
作家
配信話数
48話まで配信中(30~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 393件

ひとえ

一重まぶただってかわいいじゃんか!!!
    メイクでどーにでもなるし。。笑
    そのままでもかわいいんだって!

とにかく絵もかわいーし内容が青春を感じられてすごく面白いです!

それぞれの恋愛が描かれてて読み応えがありとてもおすすめです!

みんな いい笑顔 凄く素敵です。みんな 綺麗
    イケメン  光ちゃん みたいな一重…めっちゃっ美人さんだし 中身も最高に素敵な子です
    光ちゃんの周りに居る子
    二重で美人さん 大人しく 光ちゃんには心を開いているが…でも いい子の まりちゃん。
    そんな まりちゃんの笑顔に惹かれた 大谷くんこれまた いい子 片方が二重 でもイケメン
    光ちゃんと 朝ちゃんの協力で まりちゃんと話す事が出来るように。
    そんな 大谷くんを好きになった…光ちゃん 誰にも言えない(大谷くんには 見て欲しいと好きと…学校の賑やかなグランドでポロッと…でも
    聞こえてない)
    朝ちゃん これまた 見た目イケメン 性格も良い…観察力があるのかな  光ちゃんが 大谷くんに惹かれている事を気付いている感じ。

本当に 最高なのよーみんな
    先が気になる 4人+先生

ドキドキ切ない

高校生ってなぜか他人と比べてクヨクヨして私なんて…って悩んでしまう時期なんですよね。特に女の子は。みんなかわいいし、みんな一生懸命なのに。
    ドキドキしつつも、どこが切ない青春マンガだなぁ。続きが読みたいし、この片思い四人がどう絡んていくのか気になる。

無料試し読みしました

なにこれ、みんなかわいい、みんな、推せるー、友人にすすめられてお気に入り登録したら、ハマってしまいました

どきどき

きみはかわいい〜のファンで、こちらも。期待を裏切らないピュアな青春ストーリーで毎回心洗われてます!ひとえでもとってもかわいいよ!

ヤバイ!!来た!

コレは・・・!!!!
    絶対に名作になります!!!

丁寧な心理描写が元々お上手な先生でしたが更に繊細に上手くなっていらっしゃるし、その表現に力強い説得力を持たせる画力が更に更に磨きがかかってる!!!

続きが楽しみで仕方ない超絶お薦め作品

表紙で受ける印象よりもコミカルさもある読み易い作品です
    表紙だけだと少ししっとり系に見えるかも知れませんが高校生らしさのある作品なので身構えず先ずは読んで欲しい!

やばい!
    ハマりました。
    だって、光ちゃんも大谷くんもまわんないいやつなんだもん!
    早く続きが読みたい!

みんな片思いだから横顔を見ていたってタイトルなんだ。朝ちゃんも?マリちゃんママが分かりすぎてつらい。

私もアイプチ頑張ってる勢なので
    二重に憧れる気持ちわかります。
    ただ、この子には一重だとか二重だとか
    関係ない魅力がいっぱいあるよ!と伝えたい!!!