みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい
しか出てこない! 高校生の恋って感じでくすぐったくて甘酸っぱいです!
途中までしか読んでないから展開が気になるけど、一重まぶた強調するけど、こんな目デカい一重いないからねっ!って冷静に見てしまう大人な自分が邪魔するwby ちょんさ👼-
気になるー( ´ ▽ ` )
毎日無料が9話までなんてー続きが気になり過ぎます( ´ ▽ ` )
大谷くんと光ちゃんの関係がこれからどうなっていくのか見たいので課金しちゃいます!by はるひなママ⭐︎-
青春だ
好きな漫画の系統に似てるなって思い買ってみましたが当たりでした!一人一人の感情が丁寧に書かれていて素敵です
by 27ふみ-
楽しい
いろんなパターン、いろんな子の恋愛が読めて楽しい
先生に憧れる気持ちもわかるし
あぁいう可愛い子をやっぱり男子は好きなんだろうなby はる2012-
すごい!
もう何角関係ですか?ってなるくらい登場人物たちの恋愛模様が複雑に絡まりあってる!だけどそれを綺麗に描写してくれてて読んでて楽しい(^^) きみの横顔を見ていた って深い、、、、
by マスカルポーネ三郎-
青春って感じで切ないですね!みんな両想いだったらいいのに!なかなか上手くいかないところが面白いのですが、みんな幸せになってほしい!
by あいーーり-
ピュアな恋心にキュンキュン。絵もきれいなので感情移入しやすいです。どんなふうにまとまるのかな。楽しみです
by polu-
高校時代なんてもう30年以上も前なのに、不覚にもキュンとしてしまった。一方通行の矢印が向き合うことはあるのかな。光ちゃんと大谷くん、光ちゃんと朝霧くん、どちらか成立して欲しいなー。
by A…-
印象的なタイトルと表紙で、そこだけで内容を想像出来て切なくなります。ヒロインの光ちゃんは一重まぶただけどかなり可愛く見えます。
by モンハッチ-
先が気になりすぎる!!
高校生とかもう、キュンキュンすぎる♡
ちょっとモヤモヤする感じとか、青春感じてイイ。イイ刺激でした♡by y1005-