みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青春って感じで切ないですね!みんな両想いだったらいいのに!なかなか上手くいかないところが面白いのですが、みんな幸せになってほしい!
by あいーーり-
ピュアな恋心にキュンキュン。絵もきれいなので感情移入しやすいです。どんなふうにまとまるのかな。楽しみです
by polu-
高校時代なんてもう30年以上も前なのに、不覚にもキュンとしてしまった。一方通行の矢印が向き合うことはあるのかな。光ちゃんと大谷くん、光ちゃんと朝霧くん、どちらか成立して欲しいなー。
by A…-
印象的なタイトルと表紙で、そこだけで内容を想像出来て切なくなります。ヒロインの光ちゃんは一重まぶただけどかなり可愛く見えます。
by モンハッチ-
先が気になりすぎる!!
高校生とかもう、キュンキュンすぎる♡
ちょっとモヤモヤする感じとか、青春感じてイイ。イイ刺激でした♡by y1005-
それぞれの想いが交錯していて、面白いです。みんなの気持ちを応援したくなります。早くそれぞれの想いが通じて欲しいな。
by さーざ-
いや〜
作者様!!どちらのご出身で?大宮駅とか宇都宮行きとかめちゃくちゃ私の出身地でお話の内容もさることながらこんなことにもドキドキさせられてしまいました(笑)くりこ庵。私も大好きです。。
by ででんこ-
良すぎる…
いちのへ先生の作品が好きで、いつもグイグイ惹き込まれております。
4者4様の恋事情…ひとりひとりの心情が伝わってきて切なくなります。
個人的には、朝ちゃんの恋が光ちゃんに届いて、成就して欲しい!!です。by marikoro-
すごく好きな作品
きゅんあり、切なさあり、もどかしさあり、複雑な思春期の恋愛模様をめちゃくちゃ上手に描いていると思いました。絵も好きです。綺麗で読みやすい。
by h.y.r.h-
なんと!
何の気なしに読み出しましたが!絵は綺麗だし、ストーリーは可愛いし、これは好きなやつですー!この先も楽しみです
by こげこげぱん-