みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

久しぶりにこの作者さんの作品を読みました。
昔の作品より絵が好みになってきているのを感じます。もともと綺麗なタッチの絵だったのですが。
まだ序盤しか読んでいないので歳の差が気になりますが、この先の展開も読んでみたいと思う内容でした。by クッキー2000-
ドキドキ
まだ読み始めて浅いですが、もうすでにドキドキしてきています。主人公が若い少女なのに、色気がすごいです。
by まぁれ-
絵が可愛い
絵が可愛いきて好きです!ヒナちゃん名前も性格も可愛い、大人ヒナちゃんが絵が可愛すぎて大人に見えないのがちょっと難点です笑
by 星 里子-
無料分だけ読んだ感想です。
ストーリーが、良いです、絵も綺麗です。
歳の差、2人のこれからが、気になります。by 焼肉太郎-
きゃー好きそうなお話❤️まだ,1話しか読んでおりませんのに
投稿しようとしてる無謀さ。でも、許されない気持ちが、異母兄弟ってわけね。なんか,途中でこじつけのように許される結末になるのは勘弁してくださいね。by まちぼうけ-
綺麗で儚くて、非現実的で、でもどこかにありそうな話でもあって。10歳差なら。28歳と18歳になったら現実味が出そう。雛と悠生のその後が知りたい。
by にっくもっく-
どうなるんだろう
10歳離れた悠生くんとひなちゃん。
悠生くんは複雑な家庭環境で育って影がある感じ。
2人がこれからどうなるか気になります。by ほしいも1ばん-
作者さん好きで読みました。
相変わらず絵がキレイです。主人公の雛がむくれてる顔がかわいいですが、中学生になると大人の色気が出てきてドキッとする表情を見せます。
2人の恋の行方が気になります。
病弱、家柄、歳の差など様々なことを、乗り越えて幸せになってくれるといいです。by いとちゃんです-
幼き日の夢と大人の恋
ふとした事からの出会い。幼い頃から慕っているものの、淡い思いが、ずーっと積み重なり、熱い気持ちにまでせいちょうしていく。おたがいのおもいがかたちとなったとき、周りの人達はどうか?
素直に受け入れてくれふのかな?by トンブー-
無料分まで読ませて頂きました!
禁断の、果実的なやつですかー!
続きが気になります。。
課金しちゃいそう。笑by 春の風-