みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作家買いです
痴情の接吻を読んで、如月先生の作品にはまりました。今回の新作はまだ無料分だけですか、少し暗いような…今後の展開に期待します。
by おくりもの- 0
キター
この作者さんのお話が好きで、ほとんどの作品読みました。作品タイトルに難しい漢字があり、ただ使われているんじゃなくちゃんと話が展開されていくところが秀逸。新作キターと喜んでます。まだ無料分しか読んでませんが、期待しながら続きを読みたいと思ってます。ポイント少し下げてくださると尚いいかな。
by ぬのきち- 1
2話しか無料ではなく
正直漫画の絵は好き。お兄ちゃんが主人公を最初に壊したいぐらいの感情、お兄ちゃんの中の葛藤が2話でわかる気がしました。
by 鳴くうさぎ- 0
美しい絵
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
すごく綺麗な絵の反面、内容はなかなかベビーで読み応えがあります。
これからどんな展開に進むのかとっても気になります。by ぴー- 0
作家さん好きで、読ませて頂きました。安定感のあるストーリーと絵です。なんか複雑な関係にも思えますが、とにかく続きが気になります。
by rakumin27- 0
ヤバイ
前作以上のヤバさですね。まだ2話しか読んでいませんが、これだけでもなにかすごい事が起きる予感を読み手に与えてくれます。
by 匿名希望の星- 0
如月ひいろさんの新作。とても楽しみに読ませてもらいました。これまでの作品と少しイメージが違ったのだけど、一気に読んでしまいました。
by いくよばば- 0
どきどき
ひとつのことに夢中になれることは素晴らしいけど、お兄ちゃんの裏の顔がまだわからない。これからがどきどきです。
by みみゃ- 0
作者さん買いです!絵も綺麗だし、まってた新作です!10歳差の2人が、これからどのように展開していくのか目が離せません!楽しみにしています!
by とらいおん- 0
この作者さんの話の持っていき方が、凄くよくて好きです。絵も綺麗。
無料分しか読んでいませんが、課金してまで読んでみたくなる作品です。先が気になります。by 天童ラブ- 0