みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
先が気になります
キャンペーンと無料分があったから読んでみました。BLに抵抗があったんですが、この話はちょいと違う感じで先が気になります。
by namidon-
いいないいな
実は趣味が同じとかサイコー!イケメンありがとうございます。こんな素敵なシュチュエーションがあったらハッピーよね。
by おーい!はにこまる-
はい!
なんだか、面白くなってきました。
可愛いい課長も良いけど、仕事でかっこいい課長がよいな。
この二人は結果付き合うのかな?!by 観光地佐世保-
設定面白すぎ
なぜこの課長がBL同人のファンなのかは、少し設定に無理があるけど、
でも展開がとてもコミカルで面白いです。
ラブコメ……ですよね?
職場とプライベートの課長の雰囲気が違い過ぎてそれがまたよい!
絵は程よくかわいくて、続きが楽しみです。by 第1話で転生した人-
会社でと、プライベートでは、全然違ってますね〜課長さん!プライベートでは特に、優しくないですか?好きな本の作家の手伝いだとしても、女の子はカン違いしてしまうな〜😅
by たまちゃん2525-
か、か、課長???
ちょっとかわいすぎだよ〜
職場の上司が自分の秘密でそんなに喜んでくれるなんて夢のよう…by Kアン-
面白かった!取りあえず無料分の感想ですが、いくつかBLとという、ジャンル読んだことはたあるのですが、これをどういう人が描いているんだろうと思っていた。想像で描いているんだよねとか・・・でもちゃんと勤めながら作品を作るのは大変そう。でも身近な人がファンでいてくれたなんて、この二人どうなりますか。
BLにはまってても恋愛対象は女性でしょうか。by リオラブ-
テンポが良い
無料分を読んでる途中です。
難しい事を考えず楽しく読める作品だと思います。
課長がBL好き? 課長にしては子供っぽい?などツッコミたくなるところはありますが、全体的にテンポが良くて頑張り屋さんのヒロインのおかげでスイスイ読めます。by たいやきママ-
なんかイイ
何かすごいテーマがあるわけではないけど、
なぜ?おもしろいです。
会社の課長。プライベートの課長。
違和感なく書き分けられてる。
他の作品も読んでみようかなby おやパンダ-
意外と面白い!
イケメン上司とか、そういう系はあまり好きではないのですが、上司がBLを買うという謎タイトルに惹かれて読みました(笑)
ものすごく恥ずかしい気持ちもわかるし、関係が深まっていく展開も割とスムーズで、わかりやすいです。
ただ、デザイナーとしての業務の方はあまりリアリティがないです。
もっと普通の事務員が同人誌描いてるって設定のがリアリティあったと思う。by めちゃコミありがとう-