みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
同人誌
遥かむかしーーに、売れない同人誌を描いてました。
当時のコミケは、5000人の来客でも大成功という可愛い規模でした。
主人公達の様にコスプレする人はいませんでした。楽しそう。2人とも、極めてください。by 徹夜で漫画-
上司が自分を推していた!?
主人公の内野夢子は、雑貨を扱うOEM会社に勤める27歳の社内デザイナー。母親に結婚を急かされる中、趣味としてBL同人誌の創作活動もやりながら充実した毎日を過ごしていた。そんな夢子だが、あるイベントで同人誌を販売していた時にそのブースに現れたのが、同じ会社に勤めるやり手エリート課長だった…。結婚適齢期の働く女子の恋愛観や生活観を面白いタッチで描いた作品。
by やまだですか?-
上司が自分の作品のファンだなんて、ビックリ!
漫画を通して、2人の距離は縮まったけど、恋心はどうなのかなー。by ゆか87-
課長の仕事モードとプライベートモードが違いすぎてびっくり!年齢も違うんじゃないかって思うくらい違う!でも、プライベートモードが断然かっこいい!同人誌の作家と読者、上司と部下の関係おもしろい!
by みなみぃ5-
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず読んでみました
内容も凄い面白い話でハマりました
ポイント使うかは迷い中(笑)by yu-k★-
タイトル通りのスタートです。ちょっと苦手なイケメン上司が、同人誌買いにくる!バッタリ!スタートです。どっち系に進むのか気になる!
by もももももんがだよん-
タイトルに惹かれて
未読作品を読むというクエストで、タイトルが面白そうだったこちらを選びました。
1話を読んだだけなので、ストーリーの評価はできませんが、絵が気になります(悪い意味で)
下手な絵ではないのに、何故か雑に感じます。セリフの外の手書きの字も、なぐり書きみたいな感じで、
そこが気になってあまり作品に集中できませんでした。by main10-
サクサク読める
ストーリーがしっかりしていて、さくさく読めました。ヒロインの目が大きすぎるのがきになりましたが、上司はかっこいい。趣味が合うって素敵ですね。
by ひかりのさきに-
意外な展開
おもしろい。今まで読んだことないストーリー展開で、サクサク読めました!男性でもBL読むのも初めて知り、プライベートと仕事でここまでのギャップを持つ上司は素敵だと思いました。
by lalamamachan-
オフの課長が可愛くて可愛くて可愛すぎる!!普段は鬼上司なのに、敬語でヒロインを崇めてくる。オタ趣味に理解ある相手は少ないからこのままくっつけば良いのにと思います。さて、これからどんな展開になるのかな?
by あならさなまあたまさはら-