みんなのレビューと感想「奥手な僕は女子生徒の言いなり~JKの策略で寝取られた彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これいいね
いいなりであろうとこんな可愛い子たちとハメハメ出来ちゃうのはいいやんな
羨ましい限りだわ
ぜひやられたいby 薩摩藩- 0
学園モノ
学園モノの強みはなとなんと言っても、その時が1番純粋な恋愛ができる時期ですよね!!
誰にとっても永遠の愛憧れで、その時のエッチな体験は他では変えられない宝物です。by 九頭龍閃- 0
どうでも
又 絵の周りの書きこみを読みながらの進展ですか。お決まりの音にちょっと笑いが・・。おっぱいは顔よりでかく むき出しのあそこは白丸で隠して 後はパンパン ド◯ュッ アン◯ンetc.
by 大おばさん- 0
すごく
すごく、すごく画は綺麗だし上手いんだけど、どうも内容が過去に出てた作品と被りすぎて、読んでたらがっかりしました。
by リグビー- 0
どんなもんかなーと思って読んでみたけど、ポイントは高いし、何となく思ってたのと違ったので続きは買わないです。
by あげーじょ- 0
まあまあ
彼女がいる先生に対して好意を抱いている女子生徒が自分の思うようにするために、色んな事を仕掛けていくストーリーですね。
意外と現実でもありそうな展開で内容としては
けっこう面白いかなと思います。
嫌な人からしたら胸くそかもしれませんね。by たつやんま- 0
絵は可愛くあとは
可愛い美女と教え子のエッチストーリーとなっていますが、今後の展開は飽きられると思っています。さらに大きく描かれているおっぱいにも
by 数間- 0
うーん、、、
突然に教頭が出てくるのが意味わからないけど、、、kさんの策略でってのも中々ムリがあるのでは…?そのあたりは詳しく読まないとですね。
by Asuka♪- 0
きゃろっと先生の新作、待っていました。今回もこちらの期待を裏切らない内容となっていると感じましたよ。
by D-SHU- 0
あれっ⁉️なんかこのストーリー設定が、好きかもしれない😜🎶
なかなかありそうな展開だから、リアルに感じられて親しみが(笑)by いっしっしー- 0