みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間67位
NEW今きてる漫画
小説、漫画、今度はアニメ化も発表されている今きてる漫画!先に小説を読んでるが、漫画のイラストも綺麗。
by bobobo-
NEW妹が妖の花嫁に見初められたため、妹を優遇する実の親に虐待され家に居場所がないヒロイン。妖の中で最強の鬼のしかも時期当主に見初められ立場が逆転する。でも育つ過程で自尊心が育たなかったせいか、ずっとうじうじしているヒロイン。鬼たちの美貌と小鬼ちゃんの可愛さが癒しです。花嫁ものとしては楽しめる作品です。
by マイヤーちゃん-
NEW鬼に見初められるシンデレラストーリー?
クエストで読み始め絵が好みで無料分に少し課金して読んでしまいました^_^
物語に引き込まれつつも読み進めるうちに
ヒロインを取り巻くご都合主義が気になり
最終話まではいいかなと思い始めました。by nataliya1g1-
NEW推しの映画化?
ちょっと噂を耳にしたので推しの映画かもしれないと思って楽しませてもらいました。ヒロイン可愛いですね〜実写化なら誰が選ばれたんだろう?
気になりますがストーリーも面白くてハマりそうですby マイムちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。主人公が好感持てるので、幸せな展開になって欲しいなと思います。課金は考え中です。
by まゆふとやま-
素敵な2人
すてきなふたり。れいやのキャラがかっこよくて大好きです!1ずっとみていたいふたりの描写に引き込まれます!何度読んでも楽しめる
by melei-
この漫画、とっても面白かったです。主人公のヒロインの溺愛レベルはとっても凄かったです。ぜひ読んでみてください。
by ミニピチ-
安定に
これは安定にいいよねー
ストーリーがちょっと展開はやすぎるし、なんか独占欲みたいなの強すぎだけど、イラスト上手だしby りり🎼🍵-
おすすめ出てきて無料読んで絵がキレイだし話もおもしろく課金しちゃいました!父母と妹頭おかしい家族で腹立つ💢あんな家から出れて良かった!続き早く見たいので無料をお願いします🙏
by え~も-
ヒロインは可愛いし控えめなところがいいし、ヒーローはめっちゃ優しくてイケメンで大好きって感じです😍😍絵も本当に綺麗で感動!次どうなるか楽しみ
by らぶぶだーいすき-