みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間29位
NEW絵が好きですです。最初はどうかなぁー?と思っていたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。次配信を心待ちにしています。
by パステルグリーン-
NEW面白い
無料分のみ読みました。
よくあるシンデレラストーリーではあるけどスイスイ物事が運ぶのでサラッと読めていいです。
絵がところどころ古さを感じてしまいましたが、基本綺麗で読みやすい。
ポイントで読もうか悩み中です。by なめこぬん-
NEW絵が綺麗でとっても読みやすかったです。ただ主人公はずっと内気でうじうじしてるので内容的にはあまりおもしろくはなかったです
by こぼれ桜-
鬼?
鬼がいる生活世界を描いてみようという案は、どうやって産み出てきたのですか?現実世界に現実離れした登場人物の組み込みが、面白い作品。
by いたっきー-
虐げられ系ですね
家族とか近しい人たちから虐げられるって本当つらいですよね。冷夜様が他人には冷たくても柚子には溺愛してるところがいい!!
by はっさくサン-
広告で記載されているときから読んでみたい作品だなっと思っていました
その作品がクエストから無料14話まで読めました
続きの気になる作品ではあるけどちっと長いので課金するが悩み中ですby ちぃやま-
映画化
映画化はみたいけど、みたくない。でもやっぱり確認しておきたい気もする。何が描かれ、どう表現されるのかを。
by 五等星-
好機は素直に受け取ろうよ、勿体ない
主人公の自己肯定感の低度さに、始めは生まれた環境のせいで可哀想ってことで読めてましたけど、あくまで自分の立ち位置を認めない姿勢や相手から受ける恩恵を素直に受け取らない姿勢にモヤモヤし始めた辺りで、無料話が終わりました。
ここから先、主人公が劇的に変わっていくのかもしれないけど、続きが気になるとまでの心境になれませんでした。by カタイタイ-
続きの配信まだですか???
配信が随分遅いのでXをみてみました。
ご活躍していてお忙しいようですが、こちらの配信を後回しにしないでいただきたいです。by くぴこ-
とってもいい
鬼の当主に見初められるシンデレラストーリー 小鬼ちゃんがとってもかわいいです ヒロインもどんどん強くなってくのがおもしろい
by やままんだ-