みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間82位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 84話まで配信中(65~75pt / 話)
NEWイイ
テンポがよくておもしろいです。スカッとしたい方にオススメ。絵もキレイです。
by パピヨン2世-
NEW玲夜に大切にしてもらってね、柚子。
出会った瞬間に「花嫁」だと伝えられても
信じられないって!
しかも玲夜は美しいし
柚子は誰かに愛されることに慣れていないし
いろいろ信じられないですよ〜
柚子は玲夜と、幸せになってほしいです!!by あまーい-
リクエストしたけど全く入荷する気配がなく、その間に単行本が発売されたのでそちらを買っった。 色々契約があるんだろうけど遅いです。 漫画の方はベテラン漫画家さんなので安定して綺麗だし、原作は知りませんがきっとちぐはぐな所もないのでしょう違和感なく首を傾げることなく読み進めることができます。 自分が好きな妖がテーマとのことで2巻が待ち遠しいです。 1巻では妖感はあまりなかったのでこれからに期待です。
by 面白い話好き人間-
こういう虐げられてたのに御曹司に愛される話はよくあるけどだいたい好きです。笑
絵も綺麗で怜夜も素敵で羨ましいby mioon-
スカッとする!
ハッシュタグみたいな所で、スカッとする!って言うのが書いてあったので、読んでみたのですが想像以上に面白かったです。
by 棒人間さん-
絵が好みで読み始めたらいつの間にかハマっていました。
まだ読み切れていないのですが、家族、特に妹にイラッとしました。
両親も手のひら返しでイラッとします。でも妹は何か企んでいそうなのでどうなるのか楽しみです。by 73773-
広告から
広告からみました!!とにかく子鬼ちゃんが可愛くて癒されます!!!ストーリーは王道タイプです。イラストも綺麗なので王道が好きな方にはおすすめです!
by CHICO3131-
花嫁になれて良かった
家族がひどすぎますね…。でも妹よりもすごいところの花嫁になれて良かった。今まで苦労してきた分柚子には幸せになってもらいたいです。
by チョコとアイス-
番ってすごい
こんなにあいされて守られて、今まで辛かったからその分今の幸せを満喫してほしい。これからまだまだ壁が立ち塞がりそうだけど、二人で乗り越えて、
by さんこう-
最高♡
この2人は最高に尊い。子鬼ちゃんもかわいいし、なにより柚子ちゃんが最高。花嫁になれたからって威張るのではなくて謙虚な性格で惚れる。
by おうかきさき-