みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間22位
NEW広告で記載されているときから読んでみたい作品だなっと思っていました
その作品がクエストから無料14話まで読めました
続きの気になる作品ではあるけどちっと長いので課金するが悩み中ですby ちぃやま-
無料分だけ読みました。
主人公の親は酷すぎるでしょ。もう少し早く祖父母も助けてあげれなかったのかなぁ…なんて思いました。
この先、鬼の花嫁としてがどうなるか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
王道の少女漫画のような絵のタッチで、ストーリーラインがはっきりしていて綺麗です。今なら毎日無料なのでぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
鬼に恋
まず設定が斬新で、
ザ少年漫画しか読んだことのない私からしたらとてもおもしろかった。
ちゃんとキュンとしました。by すしの太郎-
映画になるのですね
面白いです。課金がなかなかできず、まだ途中までですが、続きが読みたいです。今度、映画化されるのですね。そちらも見てみます。
by Purin mama-
クズ家族め!
心優しい主人公。
毒家族に、いじめられ、虐げられ
ほんとに酷い扱いを受けます。
読んでて、胸が痛くなる程に。
でも、イケメン鬼の当主が助けに来てくれます。やっと家から出る事が出来て、
ホントに良かった。
この後の展開も楽しみです。by もぐしゃ-
玲夜さんが素敵!
主人公を虐げていた両親やひどい妹とその婚約者から守る、玲夜さんを見ているとスカッとします。特に超格下なのに威張り散らしていた妹の婚約者や妹への仕返しは爽快です。主人公への溺愛ぶりもいいです!タイトルを見た時は読む気にならなかったのですが、読み始めたらやめられません。
by ローズ1-
自分の家族
妖狐の花嫁に選ばれて支度金も用意してもらいかたや熱が出ても寝ていれば治る。両親も花嫁になった妹ばかりに肩入れしていて見ていて気持ち悪いくらいだった。これから逆転して幸せに暮らして欲しい。やられたことはしっかり落とし前付けてほしい
by Ωの発情-
あやかし
鬼の花嫁ってなんだろうと読み始めましたが、本当に鬼とか狐とかが出てくると思っていませんでした。虐げられていた主人公が権力者に見初められる、というストーリー展開ではありますが、今後あやかし同志の戦いやいざこざなども出てきそうです。様子を見ながら読みたいと思います。
by リリリリリリリー-
絵が綺麗
永瀬廉くんが映画公開としって無料の刊だけ読みました
面白かったです
でも課金してまではいいなと...by いつまでも漫画大好き-