みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間41位
NEWおすすめ出てきて無料読んで絵がキレイだし話もおもしろく課金しちゃいました!父母と妹頭おかしい家族で腹立つ💢あんな家から出れて良かった!続き早く見たいので無料をお願いします🙏
by え~も-
玲夜だけのために
読んでいます!玲夜がかっこよすぎる!!花嫁を見つけた瞬間からの溺愛ぶりに羨ましさ爆発!こんなに妖達に溺愛されるなんて幸せだろうな。という気持ちで読んでます。
by はなやのたま-
一度挫折したけど…
一年前に2〜3話読んで、話の展開が想像できたのでなんとなく読む気が失せて放置していましたが、
オススメで出てきて、改めて読んだら読み続けたくなりました。
タイミングかなぁ?
こんなに都合のいい理想なシチュエーションは、少女マンガのベタな醍醐味ですね。笑by 緑地帯-
キレイな顔立ち
絵がキレイだけど、特に顔がキレイですね。
ヒエラルキーによって美しさが比例しているということで、やはりレイヤが最高ですね!by 推しが辞めていく。-
タイトルが気になり、読み始めました。非現実的な漫画設定たけど、出逢いは運命的ですね。玲夜もカッコいい。これからの逆転劇が楽しみです。
by ネズミウシ-
はやく!
続き〜〜読みたい!桜子さんが、どうなったの~心配!
by ☆⌒ヾ(^・^*)-
柚子可愛い!
シンプルに序盤はやってることヤバいけど、途中から幸せになってくれて良かった……!
そういう系を3つくらい読んできたけど、その中でもいい印象があります!-
もどかしい〜😆
玲夜さんカッコいい❤️しかし、いつ柚子さんをドロドロに愛する日が来るのかがとても待ち遠しいです😫柚子さんが純粋すぎてなかなか前進しないのでもどかしいし😆
早くいちゃいちゃな生活を送ってほしいです😊by ちゃりんこりん-
たくさんライバルが現れる
ライバルがいないと物語が成立しないのはわかるし、柚子がどう克服して強くなっていくのかっていうのも分かるし、ゆずがまだまだ自信がないのも分かる。
でもいい加減その状態が長い。次から次へとライバルが現れて、またこの展開かとマンネリ感。
すっきりすることが少ない。自立したい気持ちは応援するが、危機感の無さま流石に苛立つ。
れいやが助けに来てくれるヒーロー感を出したいのか?その展開もそろそろ、こうなってくんだろうなぁと大体想像がついてしまう。by クロギラス-
分かる…
年子の妹がいて…喧嘩をすると、いつも私が怒られたり…色々、共感!
諦める…まで同じ!私には守ってくれる人がいないけど…がんばるぞー🤣by しろ07-