みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(65~75pt / 話)
NEW家族やばー
主人公が虐げられて育てられ、やがてぎゃふんと言わす展開なのかな。どうやって話を伸ばしていくのか気になる。
by みゃ999-
NEW妖ものの中で、私の中では上位に入る作品です。まず絵が綺麗。ストーリーはよくある感じではありますが、気持ち良く読めます。オススメです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
楽しい
読んでて楽しいです
妹がムカつくけど話に色がつくのでそこも好きです
なんてったってイラストが可愛すぎて、強いて言えばフルカラーがみたいですby そらんです-
シンデレラストーリー
家族で自分だけ冷たく扱われている主人公が、ある日イケメンの鬼のなんだっけとにかく上流階級の人にプロポーズされて生活が一変していくシンデレラストーリー。ありがちっちゃありごちで無料内で良いかなという気持ちと続きがなんだか気になる気持ちです。
by ハルアズ-
家族から虐げられ育ってきたむすめが
ある日花嫁となり生活が一変する。一寸とあこがれる面もありつつ面白い。by えつは-
自分を愛してくれる人の存在は偉大だと感じた。
両親からも兄弟からも疎まれていた柚子が幸せになってほしい。by あんこのわんこ-
とにかく絵が綺麗でヒーローがカッコ良過ぎる!!
あんな、イケメンに守られるなんて主人公羨まし過ぎる!!by 推せる主人公探し中-
なかなか面白い!
ありがちなストーリーで進むんだろうと思いながらも、無料分が終わりポイント消費で読んでしまった!
主人公、見つけてもらえてよかった!
続きもゆっくり読ませていただきます。by 3人の子持ち-
鬼の良さを知りました
鬼の花嫁になり今までの暮らしや生活も一変したが、絶対こっちのほうがよいに決まってる。妹ばかり可愛がる両親や調子にのる妹、その婚約者も罰があたればいいのに。
by わひわひわひな-
画も美男美女で素敵だし、話も面白いと思います。一筋縄ではいかない幸せがもどかしい。そして、家族がここまで酷いとこちらも辛くなります。幸せになって欲しい!先のストーリーが気になりますが、課金するか考え中。
by ココ君-