みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間82位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 84話まで配信中(65~75pt / 話)
NEW絵が綺麗
ビジュが良いです。
中々のイジワルキャラですが
おじいちゃん、おばあちゃんが
善人で救い。by なおきか-
NEW原作を読んでいても、面白いです
原作小説を最新刊まで読んでいても、それがどの様に絵として描かれるのか?
それが楽しみで、コミカライズも読んでいます
絵も綺麗で、私的にはイメージがとても合っているので、毎回楽しく読んでいます
出てくる度に癒してくれるのは、小鬼ちゃん。本当に可愛いくて良いです
先の話になりますが、結婚式の時の衣装がどの様に描かれるのか、楽しみです
それまで、描いて欲しいな―
新章に出てくる龍も、どの様に描かれていくのか楽しみです
読み続けないとなby 衣衣-
柚子が両親から愛されず妹中心の生活で寂しい思いや虐げられていたけど突如玲夜と出会いオレの花嫁と言われズーッと愛してくれると言ってくれてホント良かった❗️両親と妹は酷過ぎる❗️柚子が居ないのにかかやらず何も心配さえしない。そんな家とは早く縁切っちゃえ😤この先、前途多難だけど柚子と玲夜に幸せになって欲しい❗️
by 匿名蘭-
大好き
シンデレラストーリー大好きです。ただ、この話は運命の相手と出会えてチャンチャン!で幸せになっておしまい、じゃなくて、そこからまたいろいろ大変なことがあるけどそれを乗り越えていくところがとてもいいお話だと思います。
by 糖質0-
綺麗
清楚系美男美女は優勝。
強いながらも大切な柚子の気持ちも体も守ろうとする玲夜が素晴らしすぎるしカッコよすぎる!
柚子もちょっとながらも家族に反撃したところめっちゃくちゃスカッとした!
2人が仲睦まじくしてるシーンも反撃していくシーンもどっちも好き♡by Cちゃんぽん-
先が気になる
虐げられてた主人公が
ハイスペ素敵男性に大切にされる
ていうかありがちな展開だけど
彼の温かさに心和み
先を読みたくなります。
しかしこの手の主人公の
自己肯定感の低さ…
このような生い立ちだからしょうがないんだけど
こんなに自己肯定感低かったら
本来ならろくな人間関係引き寄せられないと思う
とは言え日本人は
こういう薄幸なヒロインに
王子様が迎えに来る展開大好物ですよねby sora.cielo-
絵もステキ
最初はクエストで読んでみましたが、設定が面白い。題名からはただのファンタジー異世界ものかと思っていましたが、話の筋がしっかりとしていて安心して読めます。ノベライズの漫画化なのですね。この手の作品は初めて読みますが、無料分だけでなく続きも読みたいと思いました。高評価なのも納得です。これからも楽しみです。
by ぱんとおやつ-
玲夜様は クールビューティー。和服イケメンキャラで 素敵ですが、眷属の小鬼ちゃんズがかわいい!シリアス展開でも小鬼が癒しをくれました
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
ストーリーが分かりやすく絵がしっかりしておりサクサク読めました。
主人公がウジウジしているので好みが分かれるかもしれません。-
大逆転!!最高
良くある?家族に、いじめられて→番とみそめられ→認められて、愛される
まず、妹が、鬼畜すぎて(笑)もう、笑う程嫌なヤツ!!
話の中に出てくる、祖母達のような関大な人達に、主人公(女)は、守られ愛されて、番にも溺愛される〜そんなお話しです。by ちゅるるるるん、-