みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(65~75pt / 話)
NEW話のストーリーはめっちゃおもしろい。皆さん言ってますけど溺愛系いいけどちょっと見ててイライラする。無料だけ読む。
by rmkkk-0420-
NEW最初は楽しく読んでましたが、だんだん主人公にイライラ。絵が綺麗なのに主人公にもう少し魅力があったら…おしい。
by なあゆゆゆ-
先生の作品、硬派蘭丸依頼です。
すごく楽しみにいsていました!
あやかしも派閥があるのでいろいろ問題が起きそうで楽しみです。by フレッシュフレッシュ-
権力とお金にしか興味がない毒親。
花嫁に選ばれてわがまま放題な傲慢妹。
そんな親と妹に虐げられる姉。
でも、主人公に寄り添ってくれる祖父母と友達がいて、妖頂点の鬼の花嫁になる。
虐げてきた家族がギャフンされるとこまで、単行本を買ったけど、飽きはじめてて、なんでだろ?って思ってたけど、他レビュー読んでスッキリ!
主人公が流されまくりで成長0。周りのキャラの濃さで読み進めれたんだなと実感。今後、買うかは主人公に魅力を感じるか次第かな。。とりあえず、小鬼ちゃん達は癒しキャラでかわいい。by イト623-
おもろい
この漫画は本当にありえないほどに面白く悲しいまんがですこじんてきにすきなのはさいしょのばねんでありますねはい
by パンくんなんだよ~-
妹の
意地の悪さがハンパない。
両親も両親だし…
あと、どうしてもありきたりなストーリーに思えてしまって。その上、絵が好みじゃないのが、キツい。
高評価なのに、好きになれず残念。by ゴーニャ-
悪くないんだけど…
実家で虐げられてきたヒロインが、突然身分の高いイケメンヒーローに嫁いで幸せになるお話。
ヒロインが実家でいじめられるシーンが結構長く続くので、ストレスがたまります。
せっかくイケメンヒーローに溺愛されているのに「私にはそんな価値はない」と後ろ向きなのもちょっと…。
早くヒロインが自信をつけて、相思相愛になってほしいです。by とっぴんぱらりのぷう-
んーーー
良いかな?って思ったけどヒロインの感じ、性格?があまり好きじゃないです、、割と早めの段階で切り上げちゃいました
by れのんちゃん。-
きれいな絵に惹かれ読み始めました。悪くはないのですが、主人公が良い子ぶりっこ過ぎてイラッとしてしまいました。
by テキサスのいーさん-
可愛い
絵もとても可愛いくて、綺麗。
キュンキュンする。
続きが気になる。
ハッピーエンドだといな\(^o^)/by はむはむ猫にゃん-