みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
NEW中高生なら胸キュンするかも。大人の私には甘々過ぎてむずがゆくなりました。実の両親の対応もありえなくてここまで来ると現実味ないです。
by sakusaa-
アニメを見たので読んでみました!!少し古風な絵柄ですね!!話はまあまあ面白いです!鬼の花嫁としてどうなっていくのか…これからが楽しみです!
by dd147-
花嫁
不幸な主人公、鬼の花嫁に選ばれ、少しは、幸せになれるのですかね?これからの展開をたのしみにしています。
by 表千家y-
絵が綺麗
他の低いレビューの人達に同感です。
絵はとっても綺麗で、妖の花嫁の設定も素敵ですが、主人公の性格の成長が見られなくて大丈夫かと思ってしまいます。by ペボ-
アニメは良かったのに、、、
アニメをみたのですが、面白かったので漫画に来てみたのですが、主人公ってこんなに馬鹿っぽかったでしたっけ、?
妹ちゃんとかもそうですか、花嫁主義の世界なのかな、?
少し期待して読んできたのでがっかり、
しかし、内容は普通に面白いと思いますby ゆら☻-
他の方もレビューに書かれていましたが、ヒロインが花嫁として選ばれただけでヒロイン自体はただぼーと生きているだけで本当に魅力がないと思いました
花嫁として選ばれるだけの魅力があると納得できるのですがby ころちゃんころちゃん-
これからの内容しだい
アニメから、こちらに来ました。
①暴力ふる、姉妹差別、クズ
②主人公の柚子が、ジメジメ私何もできない、人を信じられない
話は、運命的な花嫁、あやかしのファンタジーラブストーリー
主人公には、共感できないが、話の展開は、楽しみby あー夏-
ただ幸せになりたいね。
家族の中で、阻害されてる気持ちや、ボッチの気持ちわかります。
そんな時に愛してくれて、外に連れ出してくれる愛すべき人が現れたら、と願いました。
離れた事で幸せになれたらいいですね。by NARUT13-
実写番の映画化になり番宣を見て気になった作品。可哀想な生い立ちの主人公、さまざまな困難があるが乗り越えていく。無料の途中までで止まっているが続きが気になる。
by m2026-
よくある設定
家族に強いたげられていたヒロインが、ある日、権力者のイケメンに見初められて、境遇が一変する、よくある感じのお話です。
絵が可愛いので読みやすいです。by マリコさん-