みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW広告から
広告に上がってきたので見始めました。
他の人が言ってるように主人公のキャラが…と思いますが、頼りない主人公のせいで元気な親友がそばにいてくれるのかもしれませんしね。
もう少しポイント低いといいんですが。by かみあつ-
NEWよくある話ですが
不幸な主人公が見そめられて、人生が変わっていくストーリー。よくある話ですが、健気に頑張っている主人公には幸せになってほしいです。祖父母が良い人なのに何故に親はああなってしまったのか。
今後の展開がどうなるか楽しみです。by みー213-
漫画より小説かな
小説が好きで漫画を読んでみましたが、、、絵柄が好きじゃなかったです。小説の表紙の顔だと思っていたので、れいやが出てきたとき、結構がっかりしました。でも、ストーリーは本当に面白いのでぜひ読んでほしいです。
by zero67-
途中までは
途中までは面白い。花梨をやっつけるまでね。そのあとはひたすら柚子溺愛、柚子さま素晴らしい!ばかりでつまらないな。この手の溺愛モノって、主人公をひたすらちやほやしすぎてつまらなくなる。
by ブサン-
なんだか最初はとても面白かったのですが、だんだん話のつじつまが合わないというか...
???ってところが多々あるかな。by クロくまハムスター-
まさにマンガ的な展開だけど、
虐げられていた柚子ちゃんが幸せになるのなら
応援したい…と思わされました
御曹司俺様キャラに弱いのかな笑by リリーたすかる-
続きが楽しみ
映画見ました。小説も気になります。花嫁の役割、これから柚子がどうなるのか、鬼龍院家のこと、他のあやかしの種族との関係、知りたいことだらけです。
by グリチャム-
おもしろい。
ストーリーは単純で分かりやすいパターンなんですが、何故かどんどん読んじゃいます?
by ひまわりんご2-
映画化された作品のため、先に原作を読もうと思いました。
何だか実社会にもありそうなリアルな関係性が胸に響きます。by 嵐里-
分かりやすく…ややベタな感じ…
全体的に…話運びもキャラ達の言動も…ステレオタイプ的で単純…だけど、ここまで徹底すると、もはや1つのジャンルかもしれませんね。昔懐かしさがかえって新鮮…?かな…?
by shirasuko-