4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
まあまあ?
まだ読み始めたばかりですがストーリーはおもしろいと思います。
絵が少し古臭いかなと感じますがいつ頃の作品なのかな?
それと主人公の女の子がちょっとウジウジしててもどかしさを感じますがこれからの展開に期待しながら読んでます。by &$_#¥;あ- 0
ステキ
運命たけでなく、愛のちからでつよくなっめいぬのがとてもすてき(^^)
by 易- 0
おもしろすぎで、続きが気になる!
同じ姉妹でも全く性格が違う二人。共に鬼の花嫁になるが、幸せなお姉ちゃんをいじめる妹…見ててイラっとしますが、その分お姉ちゃんへの旦那さんの想いは強くなる。まだ読みかけだけど、課金して読んでます!by 231531- 0
SNSの広告から読み出して結局ハマってます。
頼りになる玲夜の溺愛っぷりに安心して読み進めることができて気に入ってます!by ぷー96- 0
激推し漫画
本屋で見かけるたびに気になっていて、試しに一話読んでみようと読んでみたら見事にどっぷりハマってしまいました、、怜夜に愛される柚がうらやましい!あと小鬼ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです
by bunyu- 0
ミステリアスな物語り
二人が、このまま幸せになってくれる事を期待して
ワクワクしながら続編を楽しみにしています♪♪
ミステリアスな世界に連れて行ってくれる物語が
大好きです❤️by ミヨイ- 0
しいたげられた姉・・・この手の展開は
本当によくある。そして、運命の人・・・
シンデレラストーリーで安心して読めるけど・・・by きみ05- 0
課金決定
ポイントが余ったときにゆっくり購入しようと思っていたのに、マンマと課金。。面白くて止められなくなりました!
by ★●- 0
プラトニックラブ
シンデレラストーリーの王道
わりかし何処にでもありそうで
あやかしとなると暫し未知の世界に
没頭できます。この先の展開が楽しみです。by 美衣mi- 0
王道
途中までしかまだ読んでないけど、これは最高な王道少女漫画ストーリーですよね!幸せハッピーエンドを期待します!
by ななちや- 0