【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,885件/ネタバレ1,345件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
柚子、味方であるはずの家族から冷遇され居場所がない家。まだ学生で一人では生きていけないのに。こんなの許されるわけがない。鬼に見初められて良かった。胸のすくような仕返しお願いしたい。
by Drさぽ- 0
絵が綺麗
繊細で綺麗な絵ですね。以前他サイトで無料分読んだきりでしたがここでもあったので改めて読み直しました。あんなに運命の相手なんてわからないと言っていたのに柚子の気配を感じた(瞬間)電流が走ってた(笑)何だこれは??!って衝撃が走ったのが読みて側にも伝わってきました。柚子の家族はダメですね。祖父母はとても常識的で優しい。あの両親はなんであんなに柚子に当たりが強いのかな。鬼の花嫁が優越感をもたらすというのならあの両親は権力に目がないということか。花梨もチヤホヤされたとはいえあの傲慢さはもともとの気質何だろうね。自分が一番じゃないと嫌、相手が妬ましいとそればっかりだとどこまで行っても幸せにはなれない気がします。柚子は心の強い優しい子ですし鬼龍院のもとで幸せになれるといいね。花嫁の基準が何なのかわからないけど、鬼の力のランクで花嫁が決まるのなら柚子は何か凄いものを秘めてそうな気もします。そして祖父母達もトラブルに巻き込まれずいて欲しいですね。
by しゃるん☆- 0
どきどきですね!
柚子ちゃん可愛い!ご両親に挨拶なんて緊張マックスでしょ!認めてもらえるといいね〜!でも何かありそうだよね…。
by マリーエリー- 0
運命の人
ちゃんと彼女を見てくれる大切にしてくれる人に出会えてよかったおじいちゃんやおばあちゃん以外の家族がひどいとくに妹の所業が家族なのになぜ
by イヲリ- 0
柚子が羨ましい!
玲夜のように優しく、そしてドロドロに甘やかしてくれる人と出会ってみたいな〜
花梨は一生あのまま生きていくんだろうな…by YMR 071982- 0
鬼
美しい笑
あるあるの親に妹ですが、祖父母がいるだけでも、あるあるの中ではマシかなぁ
しかも格上スパダリ登場これから!った時に無料区間終了 笑笑by 更新中- 0
ストーリー最高!!
無料で大量に読めるタイミングでイッキに読んでしまいました。素晴らしいシンデレラストーリー!ゆずの家族をバッサリ行くところが爽快でした!これからの続きが楽しみです!
by たきと- 0
主人公がどうとか、妹がどうとかより、主人公の両親が最低過ぎて…。あの親に育てられたら、妹はあんな性格になっても仕方がない。悪いのは親。あの親に虐げられていれば、主人公が良い子で可哀想に見えるのも必然だと思った。まー漫画だからな。でも最初の方は本当に気分が悪かった。
by 匿名⭐️- 1
凄く面白い!という人と星1つとレビューが極端ですね。迷いながら読みましたが、私は好きでした♪
ネタ的には虐げられていた子が花嫁に選ばれて大逆転というよくある話ですが、あやかしと人間の結婚の難しさみたいなものも描かれているのが面白いなと思いました。
それにしても両親と妹は酷すぎる!!両親も思い込み激しすぎだよね。どんな根拠で妹だけが選ばれると決めつけたのか?
代わりに可愛がる自分の両親にまで文句を言うなんて…不思議すぎ。気が知れませんね。by めちゃブサ猫- 0
なかなか良い
妹にかなりイライラしますが、これから大逆転するかと思うと楽しみです
by みるも33- 0