【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間42位
無料分だけ読んでの感想です。
初めは、主人公の置かれている環境が、あまりにも不憫で可哀想でした。でも、玲夜の花嫁となり、今まで酷い仕打ちをしてきた妹や妹の婚約者、両親に仕返しが出来たことは、スカッとします。
漫画とは言え、実の娘にあんな酷いことが出来る両親が信じられません。by うさにゃん5001-
これを読んで、運命の出会いしてみたい!というか、運命の出会いしたい!!って思いました。
主人公の家族がおばあちゃん以外クズすぎて笑いました笑笑by 白虎親衛隊-
ストーリー好き
ストーリーはさくさく進むし読みやすいです
逆転するが好きな人にはおすすめかなとおもいます。
まだ途中までしか読めてないので今後の展開を楽しみにしてます。-
親から愛されていなかった主人公が鬼と会うことで愛を知るような感動的なストーリーで面白かった。また、主人公がとても心優しくてより感動した。
by Con-
広告で見るから読んでみた
ストーリーはスカッと系って感じで面白い。
主人公が天然というか、いい子ちゃん過ぎてまったく感情移入はできない。
絵も少しごちゃついてて見にくいところがある印象。by なんなんなんなわ-
こういうのが好き
家で厄介者扱いされてたけどある日御曹司が迎えに来て、、、みたいな。ここからの家族の反応とかが面白いしヒロインがかわいい、時にはかっこいい。
by 甘さい-
あやかし
妖と人間が共存する世界。
花嫁として愛される喜びと苦悩…とても美しい物語だと思いました。
陰陽師の存在にハラハラ。by 匿名希望05231015-
他の方も書かれていますが、私も主人公にあまり惹かれず、好きなストーリーではありませんでした。恵まれないにもほどがある
by かさまし-
無料のものを読んでいます。
noicomiの漫画が好きで、人気が1位(?)だったので読みました。最初はファンタジーな感じで話の流れが分かりませんでしたが、少しずつ面白くなっていってすごくいいです!まだ最初の方しか読めていないので、これから読んで行けたらいいなと思います、by チョメイ-
愛を注がれなかった(祖父母は別として)柚子と
愛を知らないような玲夜
その2人があんなカップルとなるのが
正直、読んでてドキドキしてしまいました。
しかも、ある程度、一般をわかっている柚子と、
柚子に一直線すぎる玲夜の距離の詰め方の差、
みたいなものもワクワクしながら、読みました。by こにここ-