鬼の花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
72話まで配信中(65~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 4,200件
評価5 51% 2,158
評価4 30% 1,249
評価3 15% 610
評価2 3% 125
評価1 1% 58
81 - 90件目/全1,249件

33話くらいで広告で出てたとこのちょうど気になっていたとこが出てきてちょっとすっきり!!無料は34話まででしたので、続きを購入はしない予定です。育った環境のせいでしょうが、ゆずがうじうじ悩んでるとこがあまり好きではなかったです。れいやを心から信用?好きになってからは迷いやうじうじがなくなって心も強くなってきたとこからは安心して読めました。親と妹が最後まで自己中でクズでした。そんな中祖父母だけがゆずの心の支えでありとても良い方達で、友人にもちゃんと恵まれていたので、可哀想で同情しかない。ってことなかったのでよかったです!!

by

ネタバレ レビューを表示する

れいやとゆずお互い惹かれ合い、素敵だと思います。いつまでも平穏な日々が続くといいなって思います。大学はどんな感じになるのかな?楽しみです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

小鬼くんたちにほんと癒される。
    花嫁は無事に結婚できるかな…
    辛い日々を送ってきたから幸せになってほしい。

よくある話だけれど…

ネタバレ レビューを表示する

なかなかおもしろいです。あやかしの中の頂点にいる鬼の花嫁として選ばれ、愛されることを覚えていく主人公。今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中ですが、、、
    鬼の次期当主、玲夜の溺愛が素敵だけどヒロイン♡︎柚子のネガティブ思考がすごすぎるて最初うーん。。となってしまう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)育ちのせいでもあるしあやかしの頂点鬼の花嫁に選ばれた時からの親の態度の激変それにより甘々に育てられてた妹の苛立ち。ヒロインが後ろ向きな考えになるのはわかるがこれから先成長しながら玲夜や周りの人々の助けを借りて自信を持って「鬼の花嫁」になってほしいです(◍︎⁃͈ᴗ•͈)४४४♡︎*
    そして今のところ鬼の当主、父と母の優しさが玲夜と違ってめちゃくちゃ温かいのが意外でした✧*。

なかなか嫁から旦那への気持ちが膨らみ切らないけど、、気を長くして同じ気持ちになるのを待ってます。
    ちょいちょい活躍する小鬼ちゃんがとっても癒し、、

絵がけっこう好き

ネタバレ レビューを表示する

だったのもあり、読み始めました。
    どんどん次が気になり、あっという間に無料分読んじゃいました。
    このあと、妹との確執は解決するのか、、な??
    だんだん、色んな登場人物との駆け引きもあり
    どう育っていくのか、…この先も読みたいなぁと思います!

絵が好き

絵が好み

でもかりんとか両親の馬鹿っぷりには結構腹たっていい気分では読めないかな笑

でも祖父母やようたが心配してくれて読み進めるのは楽しい

by 匿名E

ここまで最低な親がいるなんてかなしい。自分たちの利益のことしか考えてなくて子供らの贔屓の差とか見ていて早く痛い目みろと思ってしまった。ゆずには幸せになって欲しい。

まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは面白そう。
    でも絵はちょっと微妙。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー