4.3 ( 全3,964件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
なんとなく読み始めたけど、結構ハマってしまったかも!現実離れしてるところがまた良い感じ!綺麗な絵もすきです。
by UrUr- 0
ヒロインが
個人的にはヒロインが残念。弱々しくて、控えめなんだけどずっと守ってもらっていて、ヒーローにすがって、、、。とても女の子らしいうけどね。
by ラビット24- 0
ニックネームに悩んでます
広告で見て気になって読みました。
スッキリするシーンも多く読み応えがあります。
妖系のお話が好きな人のみならず楽しめると思います。- 0
途中から、主人公にいらいらしてしまいます。
いや、生育歴としては辛いものがあるとは思うのですが、共感できないなぁby 匿名希望で、す、- 1
原作読んてみたら面白かったので、気になるところですが絵も綺麗ですし無料の読んてみたらやっぱり良いですね~~~換金するか迷ってます
by 亜夢乃- 0
キレイ
絵がキレイで、前々から気になっていたのでついに購入して読み進めています。
あやかしのトップの花嫁なんて、スゴいけど苦労が多そう。これから、2人で乗り越えていく所がみたいです。by かなRock- 0
無料読みですけど、面白かったです。イラストが綺麗でストーリーも良かったです。ただ、課金して読むまでは…まだ検討中です。
by あまひろ- 0
絵がキレイ
読んだきっかけは、絵がキレイだからです。内容は王道食べて様な気もしますが、私は個人的に小鬼ちゃんが好きです❗️
by みらみら36- 0
最近よくある…
ヒロイン虐げられ→イケメン王子様に溺愛+ファンタジー。人間出来たヒロインのサクセスストーリーというところでしょうか。絵がキレイなので安心して読めます。
by スケヲタ- 0
親!
どちらも我が子なのに、こんな差別して悲しい思いさせて平気?
最低ーっ。
妹本人もね、何様よ。
性格悪いぞ。by いわポン- 0