- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
最高です
作者の絵の雰囲気も好みで、内容もスラスラはいってきました!登場人物みんな好みで、読むのが楽しいです。主人公も可愛くて素敵な性格で楽しく読めます!
by ちゃんちゃん28-
だいすき
とても絵がかわいいです!
内容もいじめられていた子がやり返していく姿に勇気をもらえます。
優しい心は大切なんだと気付かされました。by なつなつちゃん-
おもしろい☺️
絵がきれいでとっても見やすいです!鬼の溺愛ぶりにキュンキュンがとまらないです♡どのページも大好き!!小鬼ちゃんがかわいすぎて、私もそばにいてほしい♡
by おじょ👗-
怜也さんが素敵
こんないきなり恋愛した人に大切にされる世界線、、、面白いしキュンキュンするしこんな恋愛したいと思いました❤️🔥
by ぺんぎんかわいい-
見入っちゃう作品でした(;ᴗ;)
無料で読めるということで軽い気持ちで読み出したら、めちゃくちゃ面白いです、、、切なくも愛を感じるし、腹立つ時もありますが、読み応えバッチリです。課金しようかなお思います🤣
by 赤いサンゴ礁-
このお話し
本当にあるのかなこんな家庭があるなんて酷すぎるこんな形で子供のそれぞれ差別されることがとても悲しくて心配です。
柚子とれいやの出会い方が本当に運命みたいでした。おじいちゃんとおばあちゃんのやさしさがすごく良かったです。
by badminton-
鬼
優しい家族を持っている私はとても幸せなんだと実感させられたお話。主人公には本当に幸せになって欲しい!!
by いちごオ・レ-
無料の分しかまだ読んでないんですけど、めっちゃハマりました😳
早く仕返しして欲しいです笑
2人の関係もすっごく好きです。by みっきーくらぶはうすすす-
鬼龍院さんがめちゃくちゃかっこいいです。
ヒロインのゆずちゃんにすごく気持ちが入って、彼女が救われていくのが自分のことのように嬉しく感じます。by Ringo!go!go!-