- 少女漫画週間2位
4.3 ( 全3,960件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
良い(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタジーなものは苦手意識があったけど実際読んでみると面白い|•'-'•)وナイス!by MIZUHO,M- 0
よくある
絵柄に多少癖はあるものの、慣れればさほど気にならなくなります。
内容は最近よくあるシンデレラストーリーものですが、出てくるキャラクターが個性的なこともあり、今後の展開が楽しみです。
子鬼たちが可愛く、癒やされます。by ま い- 0
単行本を買いたいくらい沼る
ストーリーもキャラクターもとても良く1話目から沼りました!続きが気になるので単行本をまとめ買いしようか迷います。
ぜひ読んでほしい作品です!by K-M0826- 0
あやかしの花嫁は愛される
あやかしって
嫌がられる存在じゃなくて
貴族みたいな?
そして、凡人には無い能力もあって
すごいよねー。
その上見た目も美しいって。by モリリンゴ- 0
愛されたい主人公
設定に興味もあったし、作画の先生も知ってる方だったので読んでみました。
ヒロインの行動や考え方が時々理解出来なくて「何故そうする?」と思ったり、相手のあやかしにあまりにも猜疑心持ったりして…自分に自信が無いからかな?と思いつつ。
そんなヒロインにイラッとしたり、大丈夫だから!と応援したりしながら読みました。
恋愛甘々なシーンは無料では読めないので、見たい方は話を追ってポイント課金するしか。
ワタシはニャン吉くんカップルが好きだな!by (しの)- 0
とても好き
なかなかラブな展開にいかずモヤモヤすることはありますが、広告から読みに来て気に入った作品です。当主の溺愛ぶりが羨ましいくらい良いです。
by ラステフ- 0
超好き
めっちゃ好きな作品で今出てるとこまではもう何回読んでます!
早く続き出て欲しいと願ってます!!
更新楽しみですby あんすも- 0
最高でした。
よくある定番のシンデレラストーリーだが、飽きない。
とても、面白くて良い作品だと思います❤(ӦvӦ。)by runa.......- 0
こんな日本の歴史的要素の入った漫画を読むのは初めて。でも意外と面白かった。新しい発見だった気がする。
こんなに愛されてみたい
いろいろ賛否のある物語ですが、私は愛され願望があるので、好き。
とにかく主人公が愛されている。こんなに愛されてみたいと思う。
それも、イケメンで地位もある実力者から。
そういう人にはおすすめ。
一方で、絵はちょっと残念。(なので、私は小説の方がいい)
また、初対面でいきなり呼び捨ては、違和感しかない。
主人公が自己肯定感低めなのは、自分とダブルから私は許容範囲。
設定は、もともとフィクションの小説なので何でもアリかと思う。
なので、中年のおばさんになっても、愛され感を味わえる、楽しいお話。by ゆい1- 0