- 少女漫画週間67位
玲夜様は クールビューティー。和服イケメンキャラで 素敵ですが、眷属の小鬼ちゃんズがかわいい!シリアス展開でも小鬼が癒しをくれました
by リバーサイドB-
やっぱり漫画もよき
本は全巻読んでいるのですが、やっぱり漫画も面白いです。ヒロインの表情や描写が細かくることができました。
by 彩世-
妖の美しさが伝わってこない。
みんな同じような顔してる。
主人公がうじうじし過ぎてて鬱陶しさを感じるので読み進める気にならない。by やゆちゅ-
皆んな平等なはず
同じ親から生まれたのにこの扱いの差は何?おまけにどっちも同じくらい可愛くて。いつの時代もあざとくて計算高い女が勝つのか?不公平極まりない。
by キュンキュンさん-
ストーリーが分かりやすく絵がしっかりしておりサクサク読めました。
主人公がウジウジしているので好みが分かれるかもしれません。-
鬼の花嫁
広告で気になって読んだ恋愛漫画で暇つぶし程度に読む予定でしたが内容が面白くてすっかりはまってしまいました。あと主人公の女の子がすごく可愛かったです。
by 天候ペンギン-
王道!!
主人公の溺愛感がみてて微笑ましいです☺️
私的にはバランスよく感じて、とても読みやすかったです!
単行本買っちゃいそうby 雑食のおもち-
最初の方だけ
最初は単純に面白い!と思って読み進めましたが、自分を大切にしてくれる存在を忘れているレベルでいつまで経っても変わらない卑屈っぽい感じやウジウジ感、いつもマイナス思考から始まる主人公の心の変化のなさや、嫌なことを一旦抱え込んで、次第に気づいた相手に慰められるといういつものパターンにいい加減辟易してきました。そろそろ不快感を覚える。
by 清泉-
先が気になる程には
先が気になる程には面白いです。
お約束の虐めてくる妹と家族・・・「花嫁」制度があるんだから大事にした方が良いのでは?
そして軽率な行動を取り続けヒロイン・・・散々いじめられてきたのになぜ危機管理能力が低いのか?
とイライラしますが、一途な恋愛模様が描かれているからいいかなと思いますby にゃんこティーチャー-
こんなカッコいい人に愛され守られたい
主人公が羨ましいです
無料分まで読み終わり続きが気になります
課金して読みたいと思いますby momoon11-