- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
ハマる
原作も読んでいて好きです。
でもこの漫画を描いている先生の絵がすごく好きです。
昔連載されていた蘭丸くんの(ウロ覚えですいません)漫画とかも、綺麗な絵で読んでいました。
展開がわかっていても、絵が見たくてきっとこれからも買ってしまうと思います。
これからも楽しみにしています。by しゅうだい-
この作家さんが好きなのですが、絵は可愛らしいからかっこいいまで全て素敵で、ストーリーも続きが気になって全て購入してます。
by かちりんこ-
広告で見ておもしろそうだったので読みました。
逆転勝ちな話ですが、絵もキレイだし何より妹が花嫁でなくなる下りは痛快でしたby みやみやさんさん-
面白すぎて課金しまくりです笑!
1話の必要ポイント数が高いので、ちょっと大変ですが続きが来月まで待てないので最後まで課金します。-
とても面白くて一気見しちゃうくらい好きです
by Ri...-
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
虐げられていた少女がある日突然鬼の花嫁になる。
こんなにも惹かれる設定がある?小説も漫画も全部買っちゃいました。ヒロインとその友達との会話も癒されるし、とにかく子鬼ちゃんが大好き。
私のところにも現れて、この乾いた心を癒してほしい。2人を見てるととても応援したくなるからマジでおすすめ!時代も設定も私たちとかなり近いからすんなり読めるし、おすすめです。by りとらるか-
スッキリ+きゅん
シンデレラストーリーでよくあるものかと思っていましたが、その他の設定がしっかりしていて、しかも登場人物の鬼たちの顔面偏差値が高く、ニヤニヤが止まりませんでした。
by もち第一世-
初めは、家族に虐げられてた柚子がかわいそうで見てられなかったけれど、立場が逆転して、これからどうなるんだろうって楽しみになりました。
by Sasami99-
鬼のパパ、ママが好き☆
あやかしには?
年令関係なく、鬼の3人が並ぶととても可愛いです。こちらでコミック見つけるまでノベルばっかりだったので、コミックでとても嬉しいです。小鬼ちゃん2人も側に居てくれたらいいなと思います。ひょっとして小鬼ちゃんを助けた猫ちゃんって鬼のパパ、ママが作った小鬼ちゃんみたいな?
予告を見たら陰陽師の彼が意外と鬼くんを苦しめてるみたいでしたが。。。陰陽師がすぐ敗れてしまうのは歴史的に軽く扱いすぎですもんね。
歴史物が好きなので、これからどうなっていくのかとても楽しみですby パンダになりたい-
最高です
作者の絵の雰囲気も好みで、内容もスラスラはいってきました!登場人物みんな好みで、読むのが楽しいです。主人公も可愛くて素敵な性格で楽しく読めます!
by ちゃんちゃん28-