- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,957件/ネタバレ1,377件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
強敵求む
もっとやな奴で更に力が強い強敵が欲しい
なんか結局みんな優しいか弱いか。
勝てなそうで、2人で協力しないと無理みたいな強敵が欲しいby まるがおぽんた- 0
なんだかなー
何の努力もなしにあなたが伴侶ですと権力者のイケメンが救ってくれるシンデレラストーリー。
by ねねーね- 0
恋愛感マシマシ
最近私が選ぶのがそっち系なのか、そっち系が増えてるのか、妖、日本物(和物)、日本のトップ、的なワードの話が多くて、区別つかん‼️と思ってたのですが、現代的で分かりやすくて、恋愛のキュンキュン増し増しで楽しく読み進めてます♥️
主人公の柚子ちゃんの親友カップルがいい味出してるし、他のキャラも妖で嫌な人はまだ出てきてない(狐の子はかわいそうなぐらいやった💦)から余計サクサク課金してしまってます(´∇`;)by ぶーにゃー- 0
最高に面白いし絵もきれい。柚の家族は酷すぎだし、見てて腹が立つ。祖父母の優しさがすくい。早く番が現れて幸せにしてほしいよ。
by すにすに- 0
小説持ってるぜ
大好きな作品の1つ!
初めは胸糞だったけど、柚子に幸運が巡ってきてどんどん面白い展開になって行くのが最高です!by てらたお- 0
絵が綺麗
第一印象は絵が綺麗だなって思いました。
あやかしと人間の恋のテーマではじめはどうかな?と思っていましたが意外とおもしろかったです。by YUIyui- 0
メチャクチャ大好きな作品です
広告で見た時から早く読みたかったかので楽しみにしてます
主人公が幸せになて欲しいですby テニスだいすきばあさん- 0
面白いし絵が綺麗
面白かった。これはポイントを使っても損はしないと自分は思った。まだ全部は見てないからあんまりわからないので、ポイント貯めます
Instagramの広告からです
Instagramの広告で少し見て、気になって本編を読んでみました。
絵柄が少し可愛すぎるかなと思いますが、ストーリーは好きです!by よたか03- 0
絵が可愛いい!!
レンタルコミック借りて最新話まで読んでしまいました。王道シンデレラストーリーだけれど、ヒロインの自立したいという気持ちも垣間見れるので今後の展開に期待してます。
by むにぁさん- 0