- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 80話まで配信中(65~75pt / 話)
続きが早くみたい!!
めっちゃ楽しみ!!
ネタバレしたくないから簡単に簡潔にby xh-
柚子は実の親から虐げられてきた。歪な愛情で次女を甘やかした結果、とんでもない娘に成長。柚子には祖父母がいてくれて本当に良かった
by ぱっぷ〜ん-
よくある…
広告から無料分だけ読みました。
よくある差別されている姉妹、家族から邪険に扱われている姉妹のどちらかが選ばれるパターンのお話。課金するほどの魅力は感じられず。by m__m8-
花嫁じゃなくて花嫁『様』
え~っ!ここで無料分終わり!?
いよいよ桜子登場なのに…
鬼さんは想像以上の激甘さんで、秘書さんをはじめ側近たちはどう思っているのかお節介にも考えちゃいます。
自分の意思とは関係なく敵もたくさんいるんだろうな。
次話が気になるけど他にも読みたい作品があるので、ふたりの幸せを求めながらゆっくり読み進めたいです。by リアアシシ-
画が
表紙と中身で違いすぎです。
話はありがちな姉妹(本当の姉妹では無い)を差別する両親、突然登場してヒロインを助けるヒーロー。
桜子はキレイだけど性格・行動に難アリ。
無料分終わって3話課金しましたが、ヒロインしっかりして欲しいです。by NETERUKUNN-
よかったね
ゆず、、
れいやに出会えてよかったね!!
今までのつらいことも全てが報われるね!
れいやかっこよすぎ!!by ハロハロかあさん-
一時期、ネット広告でよく見かけた作品なので、気になって読んでみました。ストーリーは割とありきたりですが絵がとても綺麗なのでついつい読んでしまいますね。
by 茉奈麗-
無料分読ませていただきました。鬼ーカッコ良すぎる。素敵なシンデレラストーリーかと。ただ
ヒロインにイライラする。by らわは-
突拍子もないけど
あやかしと人間のアリキタリな設定ですが、絵がキレイだな…と読み始めました。稀なハズなのに花嫁が本人含めて3人もいるし、強引なストーリー展開かと思いましたが結構好きです。
by ぴりまろまり-
幸せに
今で、苦労して、我慢してきたんだから
これからはすこぶる楽しく過ごして欲しい
永遠の愛
手に入れて欲しいby Yん-