- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
高評価でしたが
口コミで高評価でしたが、私にとってはそれ程…という感じでした。
夢があっる話だとは思いますが無料分だけで良いかな。by ひみみん-
失速感
出だしは面白かったのですが、ストーリーが進むにつれヒロインにイライラさせられるようになりました
一応は自分で問題解決に当たろうとする姿勢はいいのですが能力が伴わないので結局はレイヤに助けてもらうことに
これを「迷惑かけてしまう」のか「溺愛されている」と感じるかでこの作品の好き嫌いが分かれる気がします
イラストはきれいです
男性も女性も美形ぞろいby ひともし-
単行本もおすすめです!!
私はもともと、単行本の方でこちらの作品を知りました!絵がつくことで、さらに面白さがアップ!!というか、絵が綺麗すぎて、すごいです!お話の内容的には王道ですし、初めは、あやかしが花嫁に負ける絶対的だけれどこちらからはわからない無償の愛を疑っていましたが、れいじのゆずの前でのギャップにやられました!!
by スイーツ天国-
表紙につられてやってきましたが、やはり絵柄が大変かわいらしいです。ストーリーもテンポがいいので、とても面白いです。
by ちゃ--
あやかしは一途に愛する…
ステキすぎる一文にキュンとしてしまった〜
鬼なのに優しくて強くてかっこよすぎるby Kアン-
なんどみてもおもしろい
姉妹や親にいじめられる話は今も昔もよくあるのですが、なぜかこの物語はとても好きです。柚子ちゃんのかわいしさかなあ?絵がとってもきれい。最期までみたけどまたみてます
by 京都の女の子-
ドキドキ
まさに和製シンデレラって感じですよね、、!!
柚子が幸せになって欲しいなとひたすら思います💗、、、by カムサハムニダムーニダ-
以前から、名前は聞いたことあったんですが、思っていたよりもおもしろかった!めっちゃキュンキュンしました!これからも応援しています!
by ろふ-
広告とかでよく見る漫画で気になって読んでみると面白くてハマりました!設定も凝ってるしストーリー性もちゃんとしてるので読みやすかったです!どんどん読み進めたくなる漫画でした!
by 結星-
展開に目が離せない
無料分読み終えました。非現実的な鬼と人間が存在する世界の話で、どこまで興味が続くかと思ったらどはまり!続きに課金しそう。
by まるり27-