- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,916件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
鬼の花嫁なんて、響きが恐いですが、とても優しくされると身を投じてしまう気持ちが、わかる気がします。
幸せになってほしいなぁ。by やま と- 0
単行本買った
リスエストしたけど入荷される気配がなく単行本が発売したのでそっちを買った。私が好きなテーマだったので2巻目がまたどうしいです。
by あゃやはわ- 0
Instagramの宣伝から気になって読んだのですが、面白すぎて、次の話が楽しみで楽しみで
毎回ワクワクして読ませてもらってます!by nacham777- 0
素敵
めっちゃ溺愛されててすごすぎる、、、
運命の出会いって感じでめっちゃキュンキュンします!
めっちゃオススメです!- 0
おもしろい!
毎日、7時と19時が待ち遠しいです!主人公がんばれーって気持ちで読ませてもらってます。
どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。by なろみ- 0
設定もなかなか面白く、夢中で読んでます(笑)
主人公はとても優しく可愛い子です!また彼がなんともいえないぐらいの完璧な男!キュンキュンします!by チャーミングマウス- 0
毎日無料が増えてますね!
以前無料分を読んでいて気になりながらもそのままになっていた作品です。久しぶりにオススメに出てきたので思い出しつつ読んでいたらなんと毎日無料がめちゃくちゃ増えてる!!!
これは読まなくては…と読み進めています。by ライチょ- 0
小説を
小説を先に読んでいて、後からこちらを見つけました。
主人公二人の顔もとっても綺麗で、それを見てるだけでも楽しめます。by もも..- 0
気になっていた作品!
気になっていた作品で内容を見たらやっぱり面白い!
心優しい花嫁と最も高い存在である鬼、
こういう話はやっぱりそそられる!by みらたろす- 0
いいとこまで無料で続き楽しみ!
明らかないいやつと悪いやつが分かれてて安心あいて読める!
両親の最悪さが大丈夫か、、?と思うくらいだけど祖父母いい人!by みみっきゅぴんち- 0