- 少女漫画週間67位
無料部分のみ読みました
進みが遅いせいなのか、スカッとするようなパートが出てきても100%スカッとはせず……まだ冒頭しか読んでいないので、今後に期待です
by ミルチ-
かわいいです
非現実な話ですが、その設定だからこそ、盲目の溺愛ぶりにひたれます(笑)
主人公もかわいいし、意地悪役もつきぬけた性格の悪さで、やられたときに痛快さが、楽しいです。by まめちびしば-
妖物なので
タイトルの通り設定が妖が登場するファンタジー世界なので純粋に恋愛物を読みたい人には好みが分かれると思います。
by Coccoyou-
うん
王道シンデレラストーリーですね。だけど、主人公の女の子があまりに受け身で流されすぎる(^_^;) こんな行き当たりばったりな人生でいいのか? 鬼の花嫁じゃなかったらどうすんだ? 生殺与奪を他人に握らせるな!
by あんず極実堂-
⭐︎
最初楽しいのかなと思って見てたけど先がよめそうでちょっと似ている漫画も重なってみるのやめちゃいました。
by あこちゃんほ-
なんか………。
無料分だけです。
話は面白いのかもしれませんが、共鳴できない。
絵も上手ではない。
皆さんも入ってますが、柚子がダメすぎです。
課金はないです。by うさウサうさ-
絵は少女漫画みたいで、内容も少女漫画に近いですが話の構成が面白いです。つい課金して読んでしまいました。もう少し鬼の能力とかについて詳しく書いてくれると良いなと思います。
by ストリートファイター-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、主要キャラ、サブキャラも魅力的♪少しだけ購入もしました。久しぶりにこういうジャンルを読み進めましたが、ストーリーも絵も素敵な作品です!
by シュポナバ-
姉妹の
姉妹の長年の悲しみ、嫉妬、色々な感情が見れる作品です。人の心理描写が繊細なイラスト相まって素敵な作品
by のりのりへい-
好き嫌い分かれるかも?
主人公が皆さんが言うとおり、好き嫌いかどうか分かれると思います!なのでそこを踏まえてよみすすめるべきかな?と
絵は綺麗なので安心by あーうー、-