- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,916件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
無料分しか読んでませんが、おもしろいです。この後の続きが気になります。
絵がちょっと昭和的?目が離れた顔がにがてです。by rori- 0
こんな家族って
いくら妹が花嫁で援助してくれていても、姉をないがしろにし過ぎの両親にぜんぜん共感できなかった。話の設定はおもしろいけど、ここまでの両親って?どうかな他のあやかしももっと登場してほしい
by ハナペチ- 0
運命の相手
人間でも運命の相手と出会うとビビッとくるって言うけど、花嫁を見つけた鬼もそんな感じなんだろうか。
それにしても、本当に姉妹なのかと思うくらい性格違っててびっくりだわ~by ☆遊希☆- 0
絵が綺麗です
鬼にみそめられたら一生…すごい設定!
玲夜様のような方だったら幸せなのかな〜
鬼と人がこんななら共存できるものなのかな〜と
色々考えててしまいます笑by とくめいまる- 0
夢
ちょっと黒歴史。子供の頃 この漫画のように特別な存在ってのを妄想してた時期があった。誰にも言えない。
by うさぎのまみ- 0
面白い!
まだ数話しか読んでませんが、面白いです!
続きが気になりすぎる!
主人公と周りの優しい人たちが幸せになってほしいと切に願います。by コミコミ猫- 0
高評価の割には、先を読みたいと思えなかった。妹の花梨が、最低なのは分かったけど、ヒロインにも、あまり魅力を感じなかった。
by ちっぢー- 0
家族から虐げられてきたヒロインが心強いヒーローに助けられ、これからどんな困難があるのか、ハラハラします。
by れいそうこ- 0
こやたらまたはた何やには他はナタや山や鉈屋はなたらなゆは奈良タテハにて新谷那覇なら西多摩は他なるかぬやらな
by 芸術- 0
とてもキュンキュンします!
妹の性悪さに見てて苦しくなりますが、最後にはスカッとするような内容でとても面白いです!by ぬめじょ- 0