- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/10 0:00まで)
大どんでん返しだね!
スタートからあまりにかわいそう過ぎるヒロインなので、サッサとどんでん返しを見たいところです。花嫁に選ばれてサイコーです。
by 日本マクドナルド-
もどかしい
主人公が育った家庭環境のせいなのか後ろ向きで
人を信じないところがもどかしいです。
むかつく人物が何人か出てくるのでちょっとしたストレスがたまります。はやくスカッとしたい!!と思って読み続けてます。by ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
好きすぎます♡
毎日無料で沢山読めるので読んでみました!!
面白いし!きゅんきゅんしてます♡
オススメなので読んで見てほしいです!by ひつきみつき-
見つけてくれ良かった
主人公は今まで苦労してるから幸せになってほしいけど、これから色んな罠や壁が待っていそう。甘えられる環境でも甘えきれない彼女が旦那様へ心が傾いていくのを応援しながらこれから毎日楽しみにしています。
by Ooba-
花嫁って…
高校女子が花嫁ってなんだろう、とはてな印で読み進めると、何やらはまっていく気配。絵も綺麗だし、今後が楽しみです。
by .ち-
映画化されるのでどんな話か気になって読みました!まだ数話だけですが続きが気になる!テンポも早くて読みやすいです。
by さしそ!!-
綺麗な作品
最初から、漫画に出てくる男子が、キラキラしてます。
家族の中で、虐げられた者が、突然シンデレラになるストーリーも読みやすくて分かりやすかったです。by ヴァイオリン-
映画化されるのですね。
キャスト、れいや様は文句無しです。尊い…。
漫画作品として高評価のようですが、妹がもう少しどうにかならないのかな。他の作品でも似たようなキャラで使い古されていると思うのですが、需要ある展開なんでしょうね…。by UZUDOKI-
ドキドキ
家族にいじめられていた女の子がイケメンの鬼の花嫁に選ばれるというシンデレラストーリー。はじめの方で展開がわかってしまったのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ななぽんた4649-
最近映画化されたので読んでみました。キツネの花嫁になった妹とそれをかわいがる両親にひどい扱いを受けていたが、ある日鬼の一族の人の花嫁になり、両親と妹から離れて幸せに暮らそうとするっていう話です。とても面白かったです。
by レモンも好きな人-