- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,912件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
妹も親も何でそこまで性格悪いのかな…
マンガらしく、ちやんと主人公が一番ステキな妖かしの花嫁に選ばれて、仕返してくれる辺りでとりあえずスッキリ。その後か気になります!by みちもふ- 0
桜子さんって、悪役令嬢みたいな立ち位置だと思ってたけど、なんだか可愛くて、ピュアな女の子だったんだね😅タカミチさんと結ばれて、ホント良かった!
by たまちゃん2525- 0
レビュー評価が良かったので読み始めてみました。主人公に少しイライラしてしまいますが、トラブル都度に助けてもらえるシーンは爽快です。
by プィ🐾- 0
いい!
鬼の花嫁めちゃくちゃ面白いです!主人公が可哀想だけどこれから報われてほしい!続きがめちゃくちゃ気になります。
by わわわんんん- 0
高評価
高評価なので、まずは無料分を読み切りたいと思います。
シンデレラストーリーは好きなので、主人公が幸せになって欲しいです。by めちゃ123- 0
良すぎる
主人公の意地悪な妹がどうなるか、広告出みてから気になってしまい続けて読んでいます。
面白いからどんどん課金したくなりますw
ゆずちゃん幸せになぁれ!by ぴぃなっつSUMMER- 0
鬼の花嫁
柚の優しさとずっとわがままなかりん
柚がとてもやさしいかわいい
かりんのどこまでもわがままなところ
れいやがカッコイイ!by ききななここ- 0
スカッとする!
絵も綺麗だし、話の流れも勧善懲悪って感じで、本当に痛快!
主人公の女の子の心の動きがよく分かるし、感情移入しちゃうわー。by あーみまっ- 0
絵はキレイ
設定が妖怪がいて当たり前だからなのか、主人公が言いなりで少しモヤッとする。絵が綺麗だから続けて読みたいと思う
by !さんかく- 0
ヒーローの愛が重い重いおもすぎる!!だけどそこがいい!!単行本買ってしまおうかなんて思っていいます笑
by きのこたけのこげんきなこ- 0