【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(32ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,914件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
妖狐の花嫁である妹の花梨や両親から虐げられていた柚子が、妖狐より強い鬼の花嫁として選ばれ、鬼から溺愛されるようになり幸せになる。
柚子自身は何も変わっていないのに、今日に環境が変わった戸惑いが画から伝わってきます。
虐げられた記憶は簡単に消えないけど、柚子がはやく癒されることを願います。by しましまニャンコ- 0
おもしろいのだが…
以前に無料一気読みで途中まで読んでいて気に
なっていた作品。
気になって課金→途中失敗に気づく…
というパターンを避けるために放置していましたが、毎日無料分が配信されてまた読み始めました!
やはり内容は好みなのですが…
あやかしにとっての花嫁は娶るだけでも価値があるのは承知なのですが、あやかし婚約者はハイスペ。運命の花嫁は…と言う感じなので花嫁側にも嫁になってから何か能力がでるのあれば🌟5だったと思います。by はちの子ぶんぶん- 0
働く あやかし
無料分半分まで読みました
高飛車で傲慢な妹優遇の両親に愛されない可哀想な姉
ハイスペックな結婚相手が現れ立場逆転パターンのお話
相手が鬼ということで妖要素が入ってきますが
普通に会社経営もなさっていて 鬼がスーツきて働く世界線
ヒロインは ぼーっとしていて考えの足りない高校生
(少女漫画によくいる自信がなくておどおどしてるタイプ)
普通の高校生が鬼の本能により花嫁に選ばれて
戸惑いながらも成長していく、、のかなと思いつつ
読んでいて微妙にイライラが募るのでもういいかなという感じですby 毛糸玉- 6
とにかく好きです
このあやかしと言う存在、れいやの綺麗さに主人公のうぶな感じが読んでいてとても面白いです。小鬼ちゃんもかわいすぎる
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
途中までは
途中までは楽しく購入してたのですが、イチャイチャが激しくなってきてからはもうおなかいっぱいに…家族がムナクソすぎてそれもおなかいっぱい…
by あーちー7- 0
あやかし?!
あやかしと人間が共存する世界なんて、ステキ!そして、花嫁を一途に愛して、守るなんて、人間よりも
素晴らしい!そこらの男に教えてやりたい!
でも、妹の相手は、いただけない。
自分の花嫁以外はド打てもいいのか?親もなぜ妹ばかり可愛がる?
この先の展開がまだわからないけど柚ちゃん幸せにしてあげて欲しい。by マンガ大好きかあさん- 0
気になっていた話なので、ポイントをためて読み始めました。自分たちに生まれた娘をないがしろにして一人だけを溺愛するなんて信じられない。
by みかんじぇり- 0
「花嫁とは呪いのようなもの」といった台詞が出てきますが、やっぱりこれって愛情でなく盲目的な本能というか、猫にまたたびのような関係性なのかな
溺愛というよりは熱に浮かされてるだけで、彼女自身を愛している、という感じがしなくてちょっと怖いですby 今晩はカレー- 4
めっっっちゃオススメ✨
最高です!!
どんどん先が読みたくなりました!!
れいやさんが柚子を溺愛していてとてもドキドキします😍by クレオパトラだお- 0
絵が綺麗
面白そうなので見てみたらいじめられててスッキリする系で本当におもしろかったです絵も綺麗ですし絶対に読んだ方がいいですね
by aiaaaai- 0