- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,912件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
続きが気になります
まずは絵が好きな感じだったので読んでみました。鬼のあやかしと人間が惹かれていく様子が書かれていて、続きが気になる作品です。
by KkKkKk- 0
飽きます
同じような話ばかり描いてるけど、飽きないかな。
絵が上手なのに残念です
やたらおすすめに上がるのも嫌by ムギ4- 2
楽しみ
宣伝から読んでしまいました。
ノベライズが、あるらしく人気の作品。
超能力の有る男子は大事にされる、意地悪な姉妹がいる
など似た作品はありますが、これはこれで面白いです。by トナー- 0
いいです
人物描写に曖昧なところが無いので、分かりやすいです。柚子と花梨の対比、狐と鬼の関係性、ほぉーーと思いながらサラサラ読み進められます。いいなぁー溺愛!
by ji to- 0
運命の花嫁を見つけるのは大変そうだね。
妹は性格悪いのに、狐の奴には運命の相手なんだ。似た者同士って事?
てか毒親、酷い。by やゆよらりるれろわをん- 0
続きが気になる
毎回期待を裏切らない展開。
作画も綺麗で見とれてしまいます。
ノベライズを一気買いしようか、本気で悩み中。by スマホの花嫁- 0
40話まで読んで
主人公の柚子はあやかしのトップであるレイヤの花嫁になったあとも金銭感覚とかが普通なのはいいのですが、育ってきた環境のせいで自己肯定感があまりにも低いです。仕方ないかもしれないけど、そろそろもう少し・・・と思ってしまいます。とりあえず今後の展開がどうなるのか気になります。
by りんずう- 0
シンデレラテンプレ
姉妹のうち、妹だけが可愛がられ、姉はぞんざいに扱われ…のよくある設定。
ただ、時は現代で妖術使いの鬼が共存するという設定が若干の珍しいかな?by ゆっちゃんまる- 0
異種結婚
鬼と人間は喰うか、闘うかの世界と思ってたけど、愛も成立。鬼が人間の花嫁にメロメロになるとは思ってなかった。純愛一筋。
by スピカの星- 0
絵が特に綺麗
絵柄が綺麗で可愛い。お話もシンデレラストーリーでドキドキするかんじです。小鬼ちゃん達がとっても可愛くて、ぬいぐるみにしたいくらい!
by らんらん子- 0