- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,912件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
とさじろう
主人公が、理不尽な家族にいじめ抜かれているところを、不器用な王子さまに救われていくんだろうな〜というド定番。
by とさじろう- 0
広告で出てきて、題名からはあまり興味が持てなかったのですが、少し読んでみたらおもしろい!!読み応えある作品だと思います!
by えて子- 0
Good👍
いいね、原作読んでる、から、サクサク読める!、
ちゃんと原作再現出来てる。し(人*´∀`)。*゚+by maiki- 0
ドキドキですね
まだ初めしか読んでいないけど、、
これかられいやさんの溺愛が始まると思ったらドキドキが止まない!!!!by あーーーーいあい- 0
おもしろい!
妹が優先されているのに、嫌な気持ちになりましたが、花嫁になった主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです!
by まるまるみかん123- 0
作品説明にあった通り、シンデレラストーリーです!小説が無料で見られたので検索して読んで見たのですが、これからこの部分が漫画になるのかと考えると楽しみでした!
by YUNNNNNNN- 0
広告が出てきたので、無料分だけ読んでみました。よくある話なんですが、とても面白かったです。課金してまで読み続けるかどうかはちょっと迷い中。
by サラン9- 0
ヒロインの性格が好きになれない
無料分読みました。イラストは綺麗だし表現も素晴らしいんだけど、どうにもヒロインの軟弱過ぎて悲観的な性格が
私には合わなかった。。(言い方悪いけど)陽キャが転落しておどおどもじもじな陰キャがハッピーエンドっていう
陽キャを僻んでる根暗視点の発想かなぁと感じてしまった。by 森野きのこ- 3
有名な作家さん
昔大好きだった「好派!蘭丸応援団」という
一世を風靡した富樫じゅん先生!?!?!
ということで、喜び勇んで手に取りました。
昔と絵柄は変わりましたが、
その名残は残っているし、めちゃうまい!
相変わらず男の子を描くのがお上手だな…と思いました。
話も面白いし、続きを楽しみにしています^^!by kちゃんさん- 0
広告で気になってました
広告で見かけて気になって読んでみました!
めっちゃ面白いです!
絵も可愛いし話の内容も面白いです!
続きが気になります…!by ひみつのあっこやねん- 0