【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
- 少女漫画週間67位
はやく!
続き〜〜読みたい!桜子さんが、どうなったの~心配!
by ☆⌒ヾ(^・^*)-
柚子可愛い!
シンプルに序盤はやってることヤバいけど、途中から幸せになってくれて良かった……!
そういう系を3つくらい読んできたけど、その中でもいい印象があります!-
たくさんライバルが現れる
ライバルがいないと物語が成立しないのはわかるし、柚子がどう克服して強くなっていくのかっていうのも分かるし、ゆずがまだまだ自信がないのも分かる。
でもいい加減その状態が長い。次から次へとライバルが現れて、またこの展開かとマンネリ感。
すっきりすることが少ない。自立したい気持ちは応援するが、危機感の無さま流石に苛立つ。
れいやが助けに来てくれるヒーロー感を出したいのか?その展開もそろそろ、こうなってくんだろうなぁと大体想像がついてしまう。by クロギラス-
あるある
蔑まれてる方が位の高い婚約者に縁がある物語ではあるが、日々気持ちを伝えてくれる婚約者様
幸せになってほしいなと思うby ヘンちゃん-
絵がかわいい
絵が可愛いいです。テンポもよくて、サクッと読めます。イジワルな妹が転落して、主人公が幸せになっていくストーリーが気持いいです。
by 黒猫2-
虐げられてた姉が最強妖の嫁になる!
イジメめられてた子が、それまでの不幸から抜け出していくシンデレラストーリー大好き!妖が嫁を見つけて、一生愛すって不思議な設定だけど、今まで辛かった分、幸せになるといいな〜
by カヲルカヲルコ-
この話ガチで面白いんだよなあ
小説読んだことあるんだけど、字だけのも面白かったし、この漫画版もまじで面白い面白いから好きby 𝓐𝔂𝓪-
心に響く感動のストーリー
鬼と人間の儚くも美しい愛の物語に心を奪われました。主人公の感情の機微が丁寧に描かれており、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。絵柄も非常に魅力的で、キャラクター一人一人の表情が豊かで感動的です。何度も読み返したくなる、そんな素晴らしい作品でした。
by hxjKvdjlm-
同じ子供でこんなにも贔屓がひどいのが、読んでて可哀想。。でも おじいちゃんおばあちゃんが優しくて救われた。
主人公のも妹に負けないまやかし(夫)が現れて家族をギャフン(古い?)と言わせてほしい!by hiyuyo-
最初は面白くて読んでたけど途中からストレスで離脱しました
話が長すぎるし
一難去ってまた一難の繰り返しはいらない
完結したら読もうかな?って感じby サムにゃんK-