- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
あやかし
あやかしと人間世界との純愛ラブストーリー。レイヤが優しい雰囲気のあやかしなので、全然怖くないです。こんなあやかしなら結婚したいかも
by ブラボ96-
あやかしもの好きです。
あやかしもの好きです。とにかく想像力が膨らんでどんどん作品の中にのめり込んでしまいます。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
先が楽しみ
まだ無料の途中ですが、すでに犯罪物の嫌がらせが始まっていて腹ただしい限りです。はやくどんでん返しが見たいです。
by ショートショート-
ヒロインが…
絵も綺麗ですし、ストーリーは面白い作品だと思います。
ただ、ヒロインがちょっと弱すぎな感じが…弱いながらも内面に秘めた芯の強さが感じられないのが残念です。
周りに助けられてばかりで、自分から行動をおこさないので、読んでいてちょっぴりイラっとしますね。by ミルクラテ-
絵柄が綺麗でずっと見てられます!!
個人的にはおすすめです!!
迷ってる方見た方がいいと思います!!!by ぴのをとまるをと-
こんな絵柄何だ…!
僕は原作を読んでいて、脇役の人の絵柄が全くと言っていいほど分かりませんでしたが、いざ見てみたら、言葉に表せないほど最高で、とても綺麗でした!毎日拝みたいです!
by 中学生の変人-
無料分20話読みました。
絵柄は可愛いくて、ストーリーも続きが気になるけど、主人公のキャラ設定が残念です。by 乾杯乾杯乾杯-
あまりない
あまりこのようなストーリーみたことないなと思いました。すごくヒーロとヒロインの掛け合いがよいなと思いました。
by micanちゃん-
好きな作品
こちらで知って小説版も購入して読み進めちゃいました!
これまでにない面白い設定でグイグイ引き込まれます!by ゆみこ1923-
運命の相手?
ってだけで、すごい扱いを受けるシンデレラストーリーだなと思いました。個人的には、自分の力ではなく、完全に鬼のあやかしの力でなんとかしてもらう感の主人公があまり好きではないかも…
by とくめーこ-