- 少女漫画週間37位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
可もなく不可もなく
レビューも見て無料分読みました。
姉妹で、意地悪い妹が可愛がられ素直な良い子の姉が虐げられる、そして姉のシンデレラストーリー……
設定が同じものが多くてなんとなく先が想像できる。
読んでないのでわかりませんけどね、そう言うことで続きは止めるかなby Sにっと-
レビューが良かったので読んでみました。絵柄は正直そんなに好みじゃなかったです。。。
でも丁寧に描かれてるなって感じ。
鬼の話のようですが、主人公がこれから幸せになっていくのかな。。。とりあえず気弱な主人公がそんなにこのみじゃないかも。。。by Qoo0526-
読む手が止まらない
広告から気になって無料分を読んでいましたが、続きが気になり10話分を買い、内容や絵にどっぷりハマってしまい一旦30話まで買いました。本当に面白いですしすらすらと読めます。これからの展開も気になるため、後ほど購入します。
by Ta3iNa2i-
せつなぁー
虐げられてるもなお、誠実に育つとは、素晴らしい。普通ならブサイクになってるけどね。頑張っていたら、花が咲くもんだね
by tommy8tommy-
可愛いからって調子に乗ってるけど見下していた姉の婚約者がトップとか最近のストーリーでよくある展開です
続きが気になりますがなかなか追加しないのでもう少し様子をみようかと思いますby なぉなぁなぁ-
あやかしという設定は面白いし、あやかし世界のランクもイメージしやすい説明でした。
でも、少女漫画なので、ターゲットは学生くらいまでかな。by admjgpjm-
ヒロインが…。
はじめはヒロインかわいそうに。と思ってましたが、いつまでも成長しなくて身内にも欲しくない。
この原作者の結界師の話は、ヒロインが頑張っていて好きだけど。by 襟えり-
新たな世界観が面白い!
新しい世界観が面白くすぐに引き込まれて夢中になって読んでしまいました。絵も美しいのも魅力です。続きが楽しみです!
by ハコネコ-
可愛い
描が可愛い!個人的に小鬼ちゃんたちが可愛くて大好き♡優しい柚子の辛い生活が一変するシンデレラストーリー。
by トトリーニ-
すかっとする
よくある話ではありますが、読んでいて楽しいしスカッとします。主人公が溺愛され幸せになっていくのも嬉しい
もっと反撃しちゃってほしいです。by ウツとキネくん-