- 少女漫画週間22位
妹が妖の花嫁に見初められたため、妹を優遇する実の親に虐待され家に居場所がないヒロイン。妖の中で最強の鬼のしかも時期当主に見初められ立場が逆転する。でも育つ過程で自尊心が育たなかったせいか、ずっとうじうじしているヒロイン。鬼たちの美貌と小鬼ちゃんの可愛さが癒しです。花嫁ものとしては楽しめる作品です。
by マイヤーちゃん-
ストーリーや設定が良い!!
あやかし、鬼、花嫁、そして溺愛(・∀・)イイ!!
最っ高です!花嫁に選ばれると、溺愛される…♡よくあるシンデレラストーリーですが、それだけじゃないのが素敵です!by 紗桜-
鬼がステキです
柚子もとてもいい子てすが、冷夜がかっこよくて優しい。柚子も長年の苦しみから解放されてよかったです。これからもっと幸せな姿をみたいとハマってしまいました。
by さくら大好き紅葉大好き-
この漫画、とっても面白かったです。主人公のヒロインの溺愛レベルはとっても凄かったです。ぜひ読んでみてください。
by ミニピチ-
おすすめ出てきて無料読んで絵がキレイだし話もおもしろく課金しちゃいました!父母と妹頭おかしい家族で腹立つ💢あんな家から出れて良かった!続き早く見たいので無料をお願いします🙏
by え~も-
玲夜だけのために
読んでいます!玲夜がかっこよすぎる!!花嫁を見つけた瞬間からの溺愛ぶりに羨ましさ爆発!こんなに妖達に溺愛されるなんて幸せだろうな。という気持ちで読んでます。
by はなやのたま-
一度挫折したけど…
一年前に2〜3話読んで、話の展開が想像できたのでなんとなく読む気が失せて放置していましたが、
オススメで出てきて、改めて読んだら読み続けたくなりました。
タイミングかなぁ?
こんなに都合のいい理想なシチュエーションは、少女マンガのベタな醍醐味ですね。笑by 緑地帯-
キレイな顔立ち
絵がキレイだけど、特に顔がキレイですね。
ヒエラルキーによって美しさが比例しているということで、やはりレイヤが最高ですね!by 推しが辞めていく。-
タイトルが気になり、読み始めました。非現実的な漫画設定たけど、出逢いは運命的ですね。玲夜もカッコいい。これからの逆転劇が楽しみです。
by ネズミウシ-
はやく!
続き〜〜読みたい!桜子さんが、どうなったの~心配!
by ☆⌒ヾ(^・^*)-