- 少女漫画週間41位
綺麗
清楚系美男美女は優勝。
強いながらも大切な柚子の気持ちも体も守ろうとする玲夜が素晴らしすぎるしカッコよすぎる!
柚子もちょっとながらも家族に反撃したところめっちゃくちゃスカッとした!
2人が仲睦まじくしてるシーンも反撃していくシーンもどっちも好き♡by Cちゃんぽん-
先が気になる
虐げられてた主人公が
ハイスペ素敵男性に大切にされる
ていうかありがちな展開だけど
彼の温かさに心和み
先を読みたくなります。
しかしこの手の主人公の
自己肯定感の低さ…
このような生い立ちだからしょうがないんだけど
こんなに自己肯定感低かったら
本来ならろくな人間関係引き寄せられないと思う
とは言え日本人は
こういう薄幸なヒロインに
王子様が迎えに来る展開大好物ですよねby sora.cielo-
絵もステキ
最初はクエストで読んでみましたが、設定が面白い。題名からはただのファンタジー異世界ものかと思っていましたが、話の筋がしっかりとしていて安心して読めます。ノベライズの漫画化なのですね。この手の作品は初めて読みますが、無料分だけでなく続きも読みたいと思いました。高評価なのも納得です。これからも楽しみです。
by ぱんとおやつ-
玲夜様は クールビューティー。和服イケメンキャラで 素敵ですが、眷属の小鬼ちゃんズがかわいい!シリアス展開でも小鬼が癒しをくれました
by リバーサイドB-
ストーリーが分かりやすく絵がしっかりしておりサクサク読めました。
主人公がウジウジしているので好みが分かれるかもしれません。-
大逆転!!最高
良くある?家族に、いじめられて→番とみそめられ→認められて、愛される
まず、妹が、鬼畜すぎて(笑)もう、笑う程嫌なヤツ!!
話の中に出てくる、祖母達のような関大な人達に、主人公(女)は、守られ愛されて、番にも溺愛される〜そんなお話しです。by ちゅるるるるん、-
最初の方だけ
最初は単純に面白い!と思って読み進めましたが、自分を大切にしてくれる存在を忘れているレベルでいつまで経っても変わらない卑屈っぽい感じやウジウジ感、いつもマイナス思考から始まる主人公の心の変化のなさや、嫌なことを一旦抱え込んで、次第に気づいた相手に慰められるといういつものパターンにいい加減辟易してきました。そろそろ不快感を覚える。
by 清泉-
こんなカッコいい人に愛され守られたい
主人公が羨ましいです
無料分まで読み終わり続きが気になります
課金して読みたいと思いますby momoon11-
絵は綺麗
本能で花嫁をみつけ
いきなり感情を相手に向けられるのはちょっと非現実的笑
でも、つづきは気になるストーリーですby アンコロ餅-
あんな風に愛されてみたい!
よくある、家族に虐げられてきた姉が
ハイスペックの男性と結ばれて
幸せになる(多分)話だけど、
家柄良し、見栄え良しの玲夜に
「ずっと探していた俺の花嫁」
「ああ、お前ひとりを愛そう
俺の全てを賭けて」
とか言われたら、心を奪われてしまいそう・・・
あやかしは「花嫁」を決して裏切らないそうだから。by akobkk-