- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
鬼の花嫁なんて凄くファンタジー
鬼の花嫁、力が強い鬼の花嫁に選ばれて、いきなり婚なんだと。すごいなぁと思う。でも幸せになっていく様子になんか嬉しい〜。
by kotu-
親が親なら娘も娘
この親にして、この娘あり!!この親といい妹にしろ、クズ親子に天罰くだれ!!
柚ちゃんには、どうか幸せになってほしい。
この後どうなるか、楽しみです。by 慈ママ-
無料分のみ読みました。
よくあるシンデレラストーリーではあるけどスイスイ物事が運ぶのでサラッと読めていいです。
絵がところどころ古さを感じてしまいましたが、基本綺麗で読みやすい。
ポイントで読もうか悩み中です。by なめこぬん-
やっぱりうまくはいかないよね
カクリョ学園に行けば、色々な面談優遇されたり守られたりするみたいだけど、裏ではそれも含めてよく思っていなくて、だから2人を引き裂こうと刺客をいれるってことかな?
人間は人間同士の方が幸せになれるって、まあ普通に考えればそうかもしれないけど、あやかしの花嫁となると本当に最後まで愛を貫くと言う姿勢?でどこまでも尽くし、守ってくれるみたいだから、下手したら人間より一途かもしれない。
けどまあ、これから波瀾万丈なあらたな幕開けが待ってるみたいで心配です。by みゅうのすけっち-
広告で記載されているときから読んでみたい作品だなっと思っていました
その作品がクエストから無料14話まで読めました
続きの気になる作品ではあるけどちっと長いので課金するが悩み中ですby ちぃやま-
無料分だけ読みました。
主人公の親は酷すぎるでしょ。もう少し早く祖父母も助けてあげれなかったのかなぁ…なんて思いました。
この先、鬼の花嫁としてがどうなるか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
王道の少女漫画のような絵のタッチで、ストーリーラインがはっきりしていて綺麗です。今なら毎日無料なのでぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
鬼に恋
まず設定が斬新で、
ザ少年漫画しか読んだことのない私からしたらとてもおもしろかった。
ちゃんとキュンとしました。by すしの太郎-
映画になるのですね
面白いです。課金がなかなかできず、まだ途中までですが、続きが読みたいです。今度、映画化されるのですね。そちらも見てみます。
by Purin mama-
クズ家族め!
心優しい主人公。
毒家族に、いじめられ、虐げられ
ほんとに酷い扱いを受けます。
読んでて、胸が痛くなる程に。
でも、イケメン鬼の当主が助けに来てくれます。やっと家から出る事が出来て、
ホントに良かった。
この後の展開も楽しみです。by もぐしゃ-