- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
ストーリー的にはいい
ストーリー的にはいいと思うんですが、話の流れ?セリフの流れ?がちょっと不自然で気になります。あと鬼龍院れいやという名前がちょっとホストみを感じてしまう。
by どうえり-
鬼の花嫁だからほんとに鬼かと思ったら今のところふつう。なんか妖術は使うけど人間ぽい。れいやの顔が好きで読んでたけど主人公がなかなか好きになれなくてこのまま読むか考え中。
by 陽子ちゃん-
ザ少女マンガという感じでしたね。
特殊能力を持った人の恋愛話です。
特殊能力はおいといて、気弱な主人公を彼氏が守るというよくある展開です。by おっちょこちょん-
面白い内容です!
妖の存在が公になってて新鮮な内容!
家族から大切にされなかった柚子が
鬼の花嫁として見つけてもらって、
これから愛情たくさん注いでもらいたいな!
子生意気で性格の悪い妹と義理弟(狐)への
復讐もあってほしい!!笑
まじで妹、義理弟、両親がうざすぎるー笑
がんばれ柚子ちゃんby さらみちゃん-
分からなかった…
なんかきっと運命の相手的な感じというか、花嫁は本能的に🟰好きとかなるのなんか納得出来ないと言うかなんか感情が動いてるのか信じれなかった。
by こざかな1234567-
あまり人外モノは興味ないのですが、広告から絵が綺麗だったこともあり試し読み。
最新話まで読み、れいやの大人な溺愛ぶりはいいのですが、展開がゆっくりになり課金続けるか悩み中。by ▲▽▲-
大正の頃の設定と思いきや今時でした(笑)今時っぽいところがなんとなく馴染めず、無料分でフェードアウトしてしまぃしました。絵は可愛らしいと思います!
by ずっきーニ-
すてき
絵が時にきれいです~。2人の小鬼ちゃんもかわいくてほほえましいです。こういうストーリーは鉄板ですね。
by もりたか1234-
いかにもなシンデレラストーリー!!だけど、絵も綺麗だし、やっぱり王道のスッキリする展開ありで読んでてもっと読みたくなる!
by あめのちはれくもり-
評価が高いので無料分を読んでみました。
あの感じも好きだし、話もどんどん引き込まれていったけど、妹や両親にイライラしたーby むにえるぽん-