- 少女漫画週間6位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
最高!
絵が綺麗でれいや様のビジュがすごく好きです!
クールで冷たいのに溺愛しているよくあるお話だと思ったけれどそれがいい!!毎日無料連載で読んでいますが課金しようか検討中ですby uiui0516-
人気の原作ノベルを忠実にコミカライズ
ストーリーに緩急があり、ご都合主義的展開が過剰な、異世界シンデレラストーリーの中では、一番読ませる内容と思えます。
個人的に、絵はさほど好みではありませんが、キレイで整っていますし、ドラマティックな話によく合わせた作画です。課金して読み続けます。by Ano-ny-mous-
ストーリーがいい
ストーリーがしっかりしていて、スッキリする。今後、妖狐とどう関わっていくのかとても楽しみだが、全体の流れもとても気になる。
by にいぃ-
イラストが綺麗
イラストが綺麗で読んでみました。
内容も面白いので続けて読もうと思います。
ただ、もう少し主人公の想いの強さなどが表現できてるともっと面白いのかなと思いました。by アルパカ-
これは
面白かったです。無料分から進みどんどん読んでしまいました。ただ、ヒロインが優柔不断すぎて、ちょっと好きにならなかったので星一つ減。絵はとても綺麗です。
by ちょっっこ-
シンデレラ
シンデレラストーリー。イラストもすごく綺麗。
ただ、ヒロインが可哀想な経験プラスかわいいだけで強いわけでも特別魅力があるわけでもなくなんでここまで特別扱いされるのかな。とも思うので、特別に勇気があるとか努力する子だとか魅力がほしいby ゆきるりか-
いい
序盤は、もう読むのやめようかなと思うくらいつらい展開でしたが読み続けて良かったです。
主人公には幸せになって欲しいです。by あみ あみ-
悪者たちの手のひら返しが‥
虐げられていたいたヒロインがヒーローと出会って救われていく、なんとも王道のお話です。
幸せを掴むまで邪魔者も出てきますが、しっかり成敗されるのですっきりですし、話がややこしくないので読みやすい。by かびるんるんるん-
花嫁に突然選ばれて、幸せになるシンデレラストーリーからの、それだけでは済まない周囲の思惑と、主人公の困惑。それらを凌駕する圧倒的な力の前に、力技で従えるのか。
by Qooママ-
よくあるシンデレラ系のスッキリする話です。
どうなるかなんとなく分かっててもやっぱりおもしろいしかっこいいので読みたくなりますby なな^^-